ミュートした投稿です。
はじめまして! オコメも野菜盛り合わせ新鮮なものがいただける環境、素敵ですね。 きっと環境が変わると、ご不便もたくさんあると思いますが、美味しいご飯が食べられる、これにまさる幸せはないかと(笑) 摘みたてバジルと採れたてニンニク!いい香りが漂います!
納豆にねぎと辛しで良く食べます 飽きてくると梅干しと海苔を入れて食べますよ お味噌汁にキャベツはたまりませんよね キャベツの甘さが感じられてこれも好きです 人参は一緒に入れた事ないのでやってみますね これからもよろしくお願いします
納豆は大好きですが、梅干しですか…! 試してみます♩
今夜のおつまみプレート
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・フランスパン 3切れ・そらまめっちのり塩 適量・チーズディップ・バジルソース入り 適量(クリームチーズにバジルソースを混ぜても出来ます) 適量・ミニトマト 2個 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう
今夜のおつまみプレート ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・フランスパン 3切れ・そらまめっちのり塩 適量・チーズディップ・バジルソース入り 適量(クリームチーズにバジルソースを混ぜても出来ます) 適量・ミニトマト 2個 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう
らんぷさんもおめでとうございます🎉👏ご一緒で嬉しいです💓 ドライマンゴーは、朝スムージーに入れて、先程、おやつに二枚食べました😋 そらまめっちののり塩はじめましてで、夕食に頂いたら、とっても美味しくて、止まらなくなり、料理に使ってみようかと思って1/3残しました😅 らんぷさん♪隠して正解ですね
こんばんは🌙😃❗️ はじめまして☺️ いつもコメントありがとうございます🙇 試供品もらえて、ラッキーだと思って、ありがたくいただきます✨😌✨ マイペースですが、宜しくお願い致します🤗
はじめまして!突然コメントしちゃってごめんなさい! 私も苦しくなって引きこもることあるので。人って1日にめちゃくちゃたくさんのウソを自分自身についているらしいです!私も『大丈夫!』とか言い聞かせちゃったりしてるなーって息苦しくなってくると、人と会わずに自分を癒します(*^^*)ゆるゆるしてあげる事は
はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇 昨日今日とゆるゆる過ごしています😅 蓄積疲労がなかなか抜けない歳なので💦 つい引きこもりがちになります。
はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇 こちらこそ、今後も宜しくお願い致します🤗
ねこさま、はじめまして☺️ ねこさまも⑤タマになられたんですね🍀 きっと良いことがありますよ☺️ ゆるゆるですが、どうぞよろしくお願いいたします🤗