ミュートした投稿です。
こちら 五島ルビーに匹敵するのは 清水市のミディアムトマトが主流です🍅 盛んに県内各地トマト栽培してます🍅 なので 地場産が圧倒的 熊本のクマポンマークのついたトマトをはじめとする県外のトマトコーナーを設けてるスーパーで売ってました✨🍅✨
つむさん はじめまして😊 飛んできてくださって 嬉しい🩷 とても簡単に しかも手間なしなんで よかったら 作ってみてください‼️
はじめまして(^o^) 美味しそうな写真に惹かれて飛んできました! そして…栄養バランスもバッチリそうですね。 お料理上手で羨ましい〜(*´∀`)
何だかとても寒いです💦 東京は局地的な雨だと ニュースで見ました そちらにお住まいの方 大丈夫ですか❓ 大阪は晴れてはいるものの GWが過ぎた季節とは思えない冷んやり感です 今夜はちょっとやりたいことがあるんですが みんなご飯の時間バラバラなんで 頭ひねりました💡 🌱鶏もも肉 うまうま漬け なんと
タモギ茸はじめてみました! 登山しているとマリオに出てきそうな カラフルなきのこ(おそらく食用じゃないw)いっぱい見かけるので わたしにはマイルドに見えます🤣笑 栄養たっぷりなんですね✨みらいのミルクの効果も楽しみですね!
コメントありがとうございます 盛り付ける時 はじめは一回り小さいお皿に乗せて 撮りました📷 そしたら全く余裕が無くて不格好なので 大きめお皿に替えました💦 私 見てもらう美しいさと言うのの ’勉強‘したようでした☺️👌
キッシュに見えました😻 味がギュッと染みて食べ応えがありそう💛 機種変した時に顔認証をはじめいろいろ最初から設定するのが私は結構好きかも❤️
この作家さんはじめてみました! ファンタジックな世界観ですね✨ 非日常な感じがすてきです♡
はじめまして☘️ スープカレー大賛成です🙋♀️ スパイシーで美味しいですよ😋
おぎそんさま、こんにちは。 嬉しいです。 いつも温かいお言葉をありがとうございます。 タマリバの皆様は、本当にお優しい方ばかり🥹 4月も、心が折れそうなことが沢山沢山ありましたが、なんとか、乗り越えられました。おぎそんさまはじめ、皆様のおかげです。 ありがとうございました。 連休、暦通りですので