ミュートした投稿です。
【8月のキャンペーンプレゼント🎁、昼前に無事届きました😍🤤💞🥰素焼きアーモンドと三十雑穀海は初めましての商品です😍🤤🫶💞毎月太っ腹企画、本当にありがとうございます🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 東京は久しぶりに暑くなりました🥵 木曜日は午前中に家事の日です
オサカーナ、美味しいですよね~💯 お野菜チャレンジ失敗でしたか😥 オサカーナに、パリパリワカメ?昆布?が入っているのがあるので(品名忘れました💦)、それは食べてくれるかな?🤔
◯届きました◯ 8月当選🎁が届きました🎁🎶 大好きなオサカーナ🐟️ 色々使ってみたいアーモンド そしてそして 見落としていた 海の三十雑穀🌾 こんな雑穀米があったなんて😳 使うときは、海の素材オールスターにしないと🥰
お魚だけのオサカーナを娘と早速頂いてます! お魚だけとはなんと贅沢なのでしょうか💞 娘には硬いかな?と思ってましたが美味しい美味しいとたくさん食べています😍 タマチャンショップのおやつなら安心で嬉しいですね😊✨ そして煮干しにはアミノ酸やミネラルが豊富に含まれているため、夏バテに効果的だそう
外遊びには絶好の季節ですね 少しでもいい気候 続いて欲しいですね オサカーナ お子さんたちも喜んでくれてよかったですよね ホンマに美味しいですよね😆
プーさん、こんばんは🤗 新作のオサカーナ、辛い🌶️んですね😳😵💫😱 辛いのが苦手なので…😓 とても参考になりました😆 私も前職場を退職してから😳😵 体重が太っていた頃のように、リバウンドしてます😵💫😱😭😓💦 身体が重いと、動きも鈍く😭 すでに怠け者になってます😓💦 ダイエットプリ
shioriさんありがとうございます✨ 案外ナッツ🥜だけ食べると辛い🌶️みたい🤣🤣 魚🐟はあの甘いオサカーナの周りにちょっと🤏だけパウダーがかかっている程度で甘かったです🤭🎵 絶〜対ナッツ🥜の方が安全🤭 って思ってたんだけどね〜🤣🤣
azuazuさんありがとうございます🎶 オサカーナ🐟辛子レンコン以上の辛さが欲しい方には最適なオサカーナ🐟でしたよ~🥰💕 は〜い❗ プーは見た目はガラッと変わって 普通の人に見えるくらいになりましたからね〜🤗✌️ 本当❗❗ お腹がちょっと🤏…😓 って思っても1周間くらい運動を強化しただけで体重は
しおさんありがとうございます💕 オサカーナ🐟はシーフードが1番ですよ~🤭🎶 あの盛りだくさんのオサカーナ🐟は 何処にもないくらい美味しいですからね〜😋🎵
あささんありがとうございます💕 なら〜あささんにとってはお安い御用のオサカーナ🐟かもしれないですね〜🤭 (プーはあんまり辛い🌶️の得意では無かったから😜) その辛さがまた次の一口を誘導するんですよ~🤣