ミュートした投稿です。
『メールの通知設定』の中にみんさんが設定を編集したい項目が入っているといいのですがどうでしょうか??
「携帯をさわるのもえらい」でま〜さんが名古屋の方なんだなと 改めて認識しました(笑) えらいのにタマリバ投稿されててえらいです!←東海地区でしか通じないw ゆっくり休んでくださいね✨
タマリバ運営ありがとうございます 通知設定について質問があります ベルマーク通知設定をカスタマイズしようと思ったのですが、私のマイページ コミニティ退会の下に通知設定ボタンがありません 何が原因なのでしょうか? お時間のある時に教えていただけますでしょうか よろしくお願いします
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 久々に高熱でダウンしてました🫨 何とか携帯見れる時にいいね!は押してたけど携帯見るのもえらくてタマリバは安否確認もして下さいますね🤣🙏 とても有り難い事ですm(_ _)m🙇 やっと今日見れるようになりました💕 ご心配おかけしました🙏またいっぱい食べて早く元気
タマリバの皆さんから 良いという声を 聞きますと うーんと考えてます🤔 毎日 みらいのしょうが🫚をポットに入れ ホットにして 仕事の合間にも 飲むようにしています それなので スポーツ程の 過激さではないので 二の足を踏んでいるんです😉 家では はとむぎ茶 ルイボスティー(オーダー済み)も飲んでま
最近のタマリバ投稿見てて 食べたかったトースト🍞 パンにポテサラ挟むのが好きなんですが ポテサラ面倒なので簡単に作りました😆 ✳︎ボウルにじゃがいも切ったのと冷凍してたにんじん、ブロッコリー、コーンを入れてレンチン ✳︎全部小さい角切りなので時短で柔らかくなります✨ 作り置きのゆで卵もあったので
かわいいりんご🍎ですね✨ 姫りんごとはまたちがうかわいさ 飾りたくなりますね♥️ 焼いたりんご大好きなのでお腹空きました!! 今日はお昼抜きになりそうなのでタマリバにきたらいけないけど隙間時間にきてしまった💦
【第4問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン
みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🏖️8月はタマリバ開設の周年祭として「第4回タマリバ クイズキャンペーン」を開催しています🎊4週連続でクイズを出題しており、今回はラスト第4問目の公開です‼️抽選で10名さまに「\選べる/夏のご褒美便(三十雑穀スープ・漁つまみ・na
【第4問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🏖️8月はタマリバ開設の周年祭として「第4回タマリバ クイズキャンペーン」を開催しています🎊4週連続でクイズを出題しており、今回はラスト第4問目の公開です‼️抽選で10名さまに「\選べる/夏のご褒美便(三十雑穀スープ・漁つまみ・na
はやさま、おはようございます。 ご無沙汰致しております。 はやさま、ピオーネ&バナナなペンギンさん、笑顔になれました🍇🍌🐧☺️ ありがとうございました♡ もうイチジクが✨✨ タマリバでは、皆様のフルーツで季節を感じさせて頂けますね。 まだまだ暑い日が続いておりますが… 手作り餃子も美味
師匠! なんと素敵な本店レポート、感動です。 スタッフの皆さん、お名前だけわかる方、お写真で拝見している方・・・想像がますますふくらみます。 サプライズ演出も私まで涙出そう。 さすがタマリバの女王ですね(笑) 国賓級のおもてなし! しいたけ南蛮、見るからにおいしそう!!! 肉厚が写真から伝わってきま