ミュートした投稿です。
いいお天気でしたね🌸 朝から気持ちよく 洗濯したり用事して 買い物済ませ ノリノリです😆 昨日のともさんのキャロットケーキに連鎖しました タマリバあるある😂 作りたくって❣️ シナモンパウダー、ナツメグをきかせたちょい大人なキャロットケーキを焼きました 甘味をまったく使わず焼いたんで パン代わり
キャロットケーキ
キャロットケーキ ともさんのキャロットケーキに連載ですタマリバ あるあるです💓 【 材料 】ケーキ型 15センチ人参(すりおろし) 200g米粉 100gアーモンドプードル 25gシナモンパウダー 小さじ2杯ナツメグ 小さじ1杯ベーキングパウダー 5g卵 大1個太白純正胡麻油(米油で
imeさんの体験談のおかげで 行動できました タマリバは凄い❗ やってみて正座出来ないのは 難しいのがわかりました でも楽しかったですよ🐷❤️
azuazuさんありがとうございます♡ わたしは普通のフープロで作りました! コーヒー豆挽くやつでもできる、と タマリバのどなたかがおっしゃっていたのですが わたしコーヒーミル使ってなさすぎて洗うところからスタートしましたw
しげさん そうなんよ 小豆 北海道産やけど いいよ 私はずっと 買ってるんよ 大豆とかも😊 次男は3人目やからからいつまでも 幼い😆 もう21歳やのにな ここちゃんと あんまり変わらんのん違う❓ たしか しげさん はじめてタマリバ来たぐらいの時に ここちゃん 高校合格したんやったよね
昨日 静岡コシヒカリが それでも5㌔で3500円でした 午後には完売するかな?とお店に電話したところ 「まだ有りますよ」とのお返事‼️ これからの事も考えて もう一袋 買ってきました そのついでに 結構 黄砂が飛んでるみたいで 洗車して 車が🚗ピカピカ綺麗になりました 急いで帰り 胸躍る夕飯の
ちょっと遅めの朝食🥣 タマリバへ訪問😲 皆さんの美味しそうな写真が飛び込んでくる もう昼か〜どうしようかな〜🌸🌸📚🧶🛍️ 🤔もち皮 残ってる ここばばさんとやまちゃんという方とで食べてたな〜検索 検索〜無いな〜 良し 何とかなる go‼️ ●材料…ギョーザ皮 ミニトマト🍅鯖缶 スナップエンドウ🫛
こんにちは★いつも楽しくタマリバに参加させていただいています。 商品ですが、タマチャンショップのクラフトコーラを作ってほしいです。 店舗で出しているという内容は拝見しましたが、家で手軽に出来るクラフトビールがあればと思いました。レシピもあるとうれしいです。 検討よろしくお願いします☺️
大豆からヨーグルトができました! ようやく春が来た!という気候になりましたね。 この週末は皆さんお花見でしょうか? タマリバで皆さんヨーグルトを召し上がってて、体にいいし食べたほうがいいと分かりつつ、どーも昔からヨーグルトあまり好きではなく、買ってきても食べきらず放置しがちでした。 腸内フローラ
プーさん 体調大丈夫ですか? 寒暖のせいかタマリバでも体調不良の方、多いようです。 まずはゆっくり体を休めることが一番ですね。 お食事代わりになりそうなボリューム満点のヨーグルトで栄養補給ばっちりですね。 イチゴが美味しそう!