ミュートした投稿です。
タンパクオトメとセットでお安くなってたので それにします(*^^*) ありがとう♪
ありがとうございます(^-^) 食欲なくても、タンパクオトメとみらいの酵素とエステを補給していました。 これで大丈夫でしょうかね!? こんな休みも我が家には必要だったのかもしれませんね(と思うようにしています)。
あらあら、ご家族全員でダウンですか😥 タンパクオトメでタンパク質と色んな微量栄養素が取れて、みらいのこうそでビタミンC補給🥤 バッチリですよ☝️ お子さまだけ元気だったら大変だけど、ある意味みんなでゴロゴロ出来て、よかったですね🤗 早い完治を祈ります🙏
今日は念願の…念願の…タマチャンショップ店舗へ!!!本当は鹿児島滞在中に都城本店に行きたい!とずっと思っていたのですが今回は本当に残念ながら断念。。また冬の帰省のお楽しみにしたいと思います。チキン南蛮定食を食べたかった😭✨ タマチャンショップの皆様にお会いしたかったです。。 先ずはお店の前に並べら
ありがとうございます(^-^) 今日も夫とみらいの酵素とタンパクオトメを摂取しました。 私は、みらいのエステも。 食欲もあまりないし、食事も作りたくないので、ありがたい…。 早く治らないかなぁ~。
金曜日、息子。 土曜日、私。 そして日曜日、夫。 の順に風邪をひいてしまい、次々ダウン。 みんなでゆっくりしています。 台風も酷くなく去っていくような、そんな日曜日の今日です。 夫にタンパクオトメ、そして初めてみらいの酵素の炭酸割りを朝食に。 「苦手なんだよね~」なんて飲む前に呟いていたけれど、「
ありがとうございます(^-^) やっぱり特効薬ですよね! 朝より体が楽になってきました。 明日もタンパクオトメとみらいの酵素 を補給して、完治したいと思います。
息子から風邪をもらってしまったらしい…。 私の連休が、お盆休みが…(>_<) 朝食はタンパクオトメ、漢方薬飲んで、みらいの酵素を飲んで回復を待つ! きっと長引かず、すぐに良くなるかなと。 お出掛けしたかったけど、休養が優先かな。 タマリバを見て、ソファーでゴロゴロ。
emirinさんも当選されたんですね!おめでとうございます💕︎ モロこっちにお試しタイプの美粉屋、タンパクオトメと楽しみがいっぱいですね😊
皆さんおはようございます🌞 ミニトマト🍅ちゃんや大葉🍀ちゃんにも ご飯のお水をあげたので🤗🎶 プーの❝5分でサラダお弁当🍱❞を プーさんのタッパに入れて (全〜然見栄えも気にしないでごめんなさいね~😅) やさしいルイボスティー1Lを持参して🥰💕 タンパクオトメも忘れずに🤭🎶 今日もビショビショにな