ミュートした投稿です。
粉末だったりすりおろしたり 栄養取ってほしいという母の愛ですね💕 ご家族、嬉しいと思いますよ☝️ そして家飲み、賑やかそう🎶 9月になっても気を抜かず、体調管理しま〜す🤗
確かに家族は、話しかけないかも(笑) 納豆=私ですね😅
プーさん、こんばんは🤗 週末もアクティブに動かれていたなんて😳😵💫😱 私には、真似出来ません😭 ご家族思いのプーさん、ほっこりエピソードと共に🤭 今日もたくさんのお食事の品々🤤 アジフライの大きさにびっくりです🤣 しっかり動いて、しっかり食べるがプーさんのパワーの秘訣なんですね😆 私
いい加減なので、九頭龍神社を龍神神社だと思ってました💦 箱根元宮だけ行ってないかもです。 三社お参りした方が良いのですね。教えて下さりありがとうございます☺️ 私は、25年以上前に家族で九頭龍神社の帰り道に、三頭の龍の雲を見つけてずっと待ち受けにしてたんです。 ガラケーの時だったので、今のスマホには
タンパク質が 次々とと思いきや 人参ラペにかぼちゃ煮オクラのせ 柔らかいイカの唐揚げ タウリン 疲れ取るん❣️ 盛り盛りのお夕飯 私も マイばし持って ご飯を一緒させて下さい😘 台風に負けないで❗ こちらも雨だけは 一丁前🌧️💦 👃🏻🌬️鼻息で 吹き飛ばそうと思ってます🤣 仕事以外の外出は 控えま
summerさんいつもありがとうございます🥰 本当に素敵なチャンスです!早速家族でいただきます🙏🏻😋
家族 辛辛~って言いながら完食してました🤣笑 いちじく ほんとは生のまま食べたかったんですけどね😅 旬が終わる前に美味しいいちじくを見つけたいなー グリーンカレーは好み分かれそうですよね 我が家も断然茶色いカレー派です😄
だいぶ昔ですが、大人になってから味を知ったグリーンカレー🍛 始めてお店で口にしたカレーが美味しすぎて😆 家族は茶色のカレーのほうが大好きなので、作るのはたまーに😊 ひとりで満足してます😄
zakiちゃん! 私も、家族4人分(全員別々に暮らしてる)の防災セットを、それぞれのリュックに詰めたもの、今年の夏、離れて住んでる息子に届けたよ〜 ひとり一つずつ、それぞれに持っておくのは大事だね! 持ち出し用と、ちゃんといつでも持ち歩けるコンパクトなものとに、ちゃんと分けて揃えてるのもナイス👍🏻
ありがとうございます😊 たまに夕飯思いつかないーってときがあるんですよね そんな時にタマリバの皆さんの投稿を参考にさせてもらったり、家族のリクエスト聞いたりして乗り切ってます🤣