ミュートした投稿です。
先月のプレゼントが今日ポストに、入っていました!当選した日から届くのが楽しみで楽しみで仕方なかったのですが、箱を開けて大興奮!!!食べるのが楽しみですっ!!!本当にありがとうございました💕今後もタマチャンショップの商品を購入させて頂きたいと思ってます😌✨
先月のプレゼントが届きました✨✨ キノコッチは初めてなのですが、正直自分で注文するなら別のものを優先して購入するので「こんなのあるんだ〜」ぐらいの認識でした。 さっそくしめじのやつをいただきました… … …… ……… なんだ…この旨味は…‼️ 「まぁキノコだし」とあまり期待せず(すみません💦)
9月プレゼントキャンペーンのご当選おめでとうございます🎊🎉
ピンポーンのチャイム🎵 ヤマトのお兄さんが立ってました。🚚 「ポストに入らなかったので…」と手渡しで受け取りました。😄 「わ~~い タマチャンの箱だ」嬉しい🎊🎉 一足早いサンタさんやね🎅 ありがとうございます。👏 すぐに開封すると 欲しかった商品が入ってました。✨ バンザーイ踊りの舞です。💃🕺🪇
プレゼント当選おめでとうございます。🎊🎉 どれも美味しいから あっと言う間に無くなりそうですね。😄 わたしも嬉しくなりました。😂 しあわせシェアありがとうございました。👏
プレゼント当選おめでとうございます。🎉🎊 どれも美味しいから あっと言う間に 無くなりそうですね。 タマチャンlifeでお元気に お過ごしくださいね。✨
先程当選のプレゼントがポストに入っていました ありがとうございます ちょうどべっぴんはとむぎがなくなり注文しようと思っていた所だったので凄く嬉しくなりました 最近は家の事や町内会の文化祭の準備、仕事ととても毎日が慌ただしく皆さんの投稿拝見する事で精一杯の日を過ごしています タマチャンショップのお品で
ご当選おめでとうございます! ちょうど欲しかった商品が届くなんてタマチャンショップのスタッフさんはエスパー!?笑 しあわシェアありがとうございまーす!
ご当選おめでとうございます。🎊 素敵なプレゼントですね。🎁 お疲れで帰宅後に 号泣からの小躍り🎵 目に浮かびます。😄 わたしも嬉しくなりました。🙆♀️ しあわせシェアありがとうございました。👏👏👏