ミュートした投稿です。
かあこうさん。初めまして。☺️ 三十雑穀米は美味しくて栄養バランス満点なので私も大好きです。 今は森の三十雑穀米がマイブームです。🤗
ma_sakuraさん。初めまして。☺️ 私もこなゆきコラーゲン、みらいのしょうがが好きです。🥰 いろんな飲み物に入れてます。🤗
タマチャンショップで、30雑穀米、母なるスムージーあたりを中心に、これは、と思ったものをためしてみてます。
ma_sakura 様 はじめまして! タマチャンショップのスタッフです。 みらいの生姜と、こなゆき コラーゲン愛用有難うございます。 私も、こなゆき コラーゲン大好きです。(毎日飲み物にかかさず入れてます♫) ちなみにこなゆき コラーゲンは、 黄色(豚)と水色(マリン)派ですか?
yaammmaaaaさん はじめてのご投稿、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タマリバをお楽しみいただけましたら嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いいたします!
甘夏さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ そして、オサカーナを栄養補給にと選んでいただき気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 血液検査の結果も過去最良だったとのこと、おめでとうございます😊 甘夏さんが健康に気遣われての結果かと思いますが、オサ
スマイルさん はじめてのご投稿いただき、 ありがとうございます✨ スタッフのせごどんと申します。 ミックスナッツの大ファンとのことで、 みらいのしょうがにもハマっていただけているとのことで とても嬉しいです😊 ぜひミックスナッツの中でも一番好きなナッツの種類や みらいのしょうがの活用方法など ま
ma_sakuraさん はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ たまちゃんスタッフのせごどんと申します。 みらいのしょうが と こなゆきコラーゲンを ご愛用いただきありがとうございます! とても嬉しいです😊 ぜひ、ma_sakuraさんの普段の活用方法など また教えてください♪
初めまして よろしくお願いします みらいのしょうが と こなゆきコラーゲン を愛用してます♪
成瀬さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そして、オートミールのご購入ありがとうございます✨ ぜひオートミールをどのように楽しまれているかなどお教えいただけると嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!