ミュートした投稿です。
キビシーーー!自己満で(←私の 笑)止とけばよかったですかね ストレッチがきいたスーツ、オススメです!笑
2種のパスタ🍝〜🥰 幸せ倍増で 何処からか〜😚 いつの間にかタマチャンが出で来るよね〜🥰
まぁ〜👀❗️ 旦那様がラビットさんに〜😳❗️ 何本のアンテナ📡を持っていらっしゃるのか〜🤭🤭 羨ましいですよ〜🥰
そう❗️そう❗️ ふんわりバニラの香りと 優しい味で ホッとできるバニラ味ですよね〜🥰
🔟タマ達成 おめでとうございます🎊 腰を抜かしちゃいそうになる タマチャンですよね〜🤣🤣 まだまだ先のお楽しみがあるはずですよ〜🥰
タマチャンは 人気商品が売り切れになるのが 早いくらいですからね〜😅 次の楽しみが増えてくれたかな〜 次↩️にお目にかかれると良いですね〜🥰
いちご🍓狩り いいですね 奈良の友達の近所でいちご農家さんで 狩らせてもらっています 楽しいですね 三十雑穀スープは便利でも美味しいし 三十雑穀発酵玄米も体にいいし タマチャンショップは安心で美味しくて 最高ですね🐷🩷
韓国🇰🇷に〜👀❗️ そんなお値段で綺麗になれちゃう 韓国🇰🇷なんですね〜😳 いつでも一緒のタマチャンライフで より美人さんになっちゃったりして〜🤣
なんか 楽しくなりすね お子さんの声は 元気があって こっちが 活力貰えちゃう はんぺん 簡単で どんな 味付けでも 大丈夫🤗🌻🌻🌻
休日だと何処から お子さんの声が聞こえて 何だか嬉しくなってきますよね〜🥰 はんぺんでフワフワになってそうで良いですね〜😋🎶