ミュートした投稿です。
ありがとうございます こちらも雨なくて毎日乾燥注意報出てますが水は今の所大丈夫です👌 お豆腐屋さんのスープなんですか✨ それは身体にも良いですね😋
母なるスムージーへようこそ✨←誰w Miyabiさんとわたしが主に母なるスムージーを おいしく楽しくいただくため 「母なるスムージー研究所」を立ち上げたので(勝手に🤣) ハッシュタグ「#母なるスムージー研究所」で探してみてくださいね🎶
釣り客がよくいるので渡船があるんですがよくイルカついてくると聞きます 私は見た事なかったので感動しました✨ 自分のお気に入りは守りますよね😆
煎り豆たくさん食べられるくらい ひまわりさんのお口も元気でありますように✨ ビスクあったまりますねー♡
最近お肌の調子がすこぶるイイので頑張ってない証拠か、タマチャンをとりいれた生活の効果か、、、後者だと信じてます!笑 合言葉は『お気楽に~』でいきましょ!
それですそれです😆 コーナン😆私も行きますね お花みたいなの可愛いですね♥️ 輪切りでいいし✨ 良い事教えてもらいました👍
今日はフープロで細かくしてアイコチャンとチーズ混ぜて焼きました🥦 わさび菜美味しいですよね🤤 塩揉みして浅漬けみたいにするのも美味しいです🤤食べたーい😋
プーさん ありがとうございます😊 丸めずに スプーンでポトンと落とすから ドロップ と言うみたいですよ 形が まばらで ひび割れもまた良き みたいですね😆
はなはなさんだったらしらふでもテンション合わせるの上手そうです! あおさの天ぷら挑戦したらおしえてくださいね!食べにいきます 笑
あ、旦那さんは自分の趣味の買い物です😆家の物は一切買いません😆 ブロッコリー紫色のものも入ってて(新鮮な証拠らしいです)柔らかくて美味しいです🥦