ミュートした投稿です。
ありがとうございます 良かった!いいねのお仲間がいて(笑) グラスアート観て頂いてありがとうございます また作品出来たら投稿したいと思います これからもよろしくお願いします🙇
ありがとうございます こちらこそよろしくお願いします🙇
かずんこさん50,000P達成おめでとうございます🎊🎉 かずんこさんのいいね👍がないと成り立たないくらい嬉しいんですよ~🥰💕 逆にいつもいいね👍をありがとうございます🥰 これからもよろしくお願いしますね~🤭🎶
かずんこさん、改めまして5万ポイント到達おめでとうございます✨ 喜んでいただけて何よりです😊 そして、体調も回復しました!ご心配をおかけしました🙇🏻♂️ 引き続きどうぞよろしくお願いします!
ハシビロ5さん、ご体調は少しは回復されましたでしょうか?💦 今回は参加が難しいとのこと、残念ですが承知致しました。 時間帯的に難しいという方も他にもいらっしゃいますので、次回以降検討して 開催できればと思います! 引き続き、どうぞよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします🙇 カナカナさんももうすぐ達成ですね お楽しみに!
おはようございます タマリバに来てほとんど投稿せずにいいねしてたらあっという間に50000ポイントになりました(笑) タマリバに来て自分に合うレシピを見つけたり楽しい時間を過ごしたり素敵な所だと思います こはるさんもあっという間にポイントアップですよ☝️ グラスアート観て頂いてありがとうございます
かずんこさん、おめでとうございます🎉 50000タマすごいですね😳こんなステキなプレゼントをいただけるんですね✨ わたしは全然足元にも及びませんが、みなさんの投稿を楽しみながらランクアップできたらいいな~♬と思っています。かずんこさんのグラスアートも楽しみにしていますので、よろしくお願いします💕
ありがとうございます こちらこそよろしくお願いします🙇 いいねばかりの私です(笑)
ありがとうございます 皆さんと同じ物嬉しく思います これからもタマリバに来たいと思いますが 多分いいねばかりだと……(笑) よろしくお願いします🙇