ミュートした投稿です。
Briciolimaさま、こんにちは。😊❣️ありがとうございます㊗️🎂😊❤️素敵な💓1年になりそうです、お揃い当選も嬉しいです、これからもよろしくお願いします。😊🙌❣️
ともさま、こんにちは。😊❣️ありがとうございます。😊🎂❣️ともさまともお揃い当選ですね、これからもよろしくお願いします。😊🙌❣️
おぎそんさん ありがとうございます! あっという間でした(笑) いつもおぎそんさんの示唆に富む言葉に考えさせられたり気付かされたり、なるほど〜と唸ったりしてます(笑) これからもよろしくお願いします!
50,000タマ達成おめでとうございます🎉 ここまでくれば次までは意外と早いですよ~🥰💕 お引っ越しに負けない身体でこの夏🎐頑張ってください🤗🎵 こちらこそよろしくお願いしますね🤝
Miyabiさん ありがとうございます! おっしゃるとおり、大変なときこそ、自分の聖地よのチャンスですよね。 ポジティブ!ポジティブ! こちらこそ、いつも謙虚で感謝の気持に溢れてるMiyabiさんのコメントにいつも我が身を省みて反省してます(笑) これからもよろしくお願いします!!
プーさん初めまして✨ 嬉しいコメントをありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします❣️🥰
おめでとうございます! 嬉しさ伝わります💕 これからもよろしくお願いします☺️
ご報告(50000タマ) タマリバでいつも交流させていただいてる皆様、また、タマチャンスタッフの皆様 いつもありがとうございます。 引っ越しでドタバタしているときに、50000タマに到達したというご連絡をいただき、とっても嬉しいプレゼントをいただきました。(内容はこれから50000タマに到達される方
えりささん初めまして❗ なんて素敵なイベント🎪😍🎶 何度でもいつまでも見ていられる光景ですね~🥰💕 沢山のしあわシェア楽しみにしてますね🎵 これからもよろしくお願いします🙇
ソルダム!!そう、こんな真っ赤な果肉でした。久しく手にとってないです。 外は緑なのに中は真っ赤。うちに闘志を秘めたクールガイですね(笑) 今月もよろしくお願いします!