ミュートした投稿です。
ここばばさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 2つのキャンペーンの受賞おめでとうございます🎉 ナッツの存在が大ですね〜〜〜🎵 楽しんでたくさん作って下さいね♪
SURPRISE!❤ サプライズすぎるっ!! 佐川急便からのメールで 『配達予定』が届き、 タマちゃんショップからと書かれている。 What? 私何かを頼んだかな? ついに夜中に眠りながら無意識で タマちゃんショップを 求めるようになっちゃったかな? と思ったらなんと!! 『ヘルシーライ
ヘルシーライフキャンペーン当選、おめでとうございます🎉 カッティングボート、とう使うか楽しみですね🤗 豪華な夕食😳 お腹パンパンになりそうです💦
ローゼルは初めて聞きました🔰 赤くてポリフェノールたっぷりそうですね 赤色も元気チャージ💪 マグネシウムの凝縮は知りませんでした エプソムソルトはあるのですが、直ぐにお湯を抜かないといけないので、飾ってます😂 ヘルシーライフキャンペーン当選、おめでとうございます🎉 素敵なカッティングボードですね
そんなに凄いヘルシーライフキャンペーンがあるなんて、びっくりです Σ( ̄□ ̄)! らんぷはおやつもセットが届き、わくわくしてます ((o(^-^)o)) ゴーヤも終わりがけですよね~
ありがとうございます‼ 先日、「猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン」の「猛暑を乗り越えるセット(OH!オサカーナ オサカーナ100、素焼きアーモンド100g、三十雑穀 海)」プレゼントが届きました~♡ コメント付きで嬉しすぎる~(T∀T) 夫もタマチャンショップのスタッフの対応に
嬉しいことに私にもカッティングボードが届きました😄 皆さん 木の模様がそれぞれ違ってなんともいいですね! 今、乗せるものがないよー💦 8月キャンペーンのプレゼント🎁と共にパチリ📷 タマチャンスタッフの皆さん ありがとうございます これからたくさん活躍してもらいます😊 今日は涼しい一日だったので
プーさん こんばんは🌙 うふふ 8月キャンペーンだと思って申し込んでいたわ⌒(:´ー`:)⌒
プーさんも飲まれていますか? 明日までのキャンペーンがあるので追加でまめミルクのプレーンとソイ&アーモンドも追加で購入しました✌️
『カッティングボード💕』 ヘルシーライフキャンペーンありがとうございます♪♪ とっても可愛いカッティングボードが届きました💕大切に、たくさん使います♪♪ おぎそんさん、プーさんとおそろいです🥰 遅くなりましたが、8月のプレゼントキャンペーンの商品も少し前に届いていました!ありがとうございます♪な