ミュートした投稿です。
椿姫さま ありがとうございます。 お勉強になったって言っていただけて嬉しいです。😃
そのまま食べてるんですか😆ドライフルーツ的な感じですね。 そりゃ挟まりますね🤭わかります🤣
そうです。杏仁豆腐のイメージ。それもちょっとだけあるドライフルーツ的な。 温かい飲み物やスープにいれてます。ちょっとふやけた柔らかくなったのが好きで。効能すごいですね。まさに私の為です。すぐ無くなりそうだから注文しなきゃです。沢山欲しいものあって困ってます😅
はーい!大歓迎でーす💓 椿姫さんも、ピンクお好きなのですね~。 私は、若い頃、優しいピンク色が大好きでした、年と共に薄いブルーと悩むようにはなりましたが、今も好きです😍 可愛いく、優しいお色ですよね💖 お仲間が出来て嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓
先にお豆腐を煮てるんですね! まさかの作り方でした👀! 白和え大好き❤やってみますね✌️
かたこりんさん ありがとうございます! 私の冷蔵庫も週末の作り置きでパンパンです。 これが週末になるとスカスカになってきます(笑) 仕事終わりの平日の夜もしっかり美味しいもの食べたいし、ぱぱっと詰めるだけのお弁当の材料もほしい なので冷蔵庫パンパンです!
こういうクコの実の使い方も有 なのですね お勉強になりました ありがとうございます
ピンクのお仲間 入れて下さい ミューズリー いろいろなシリアル ドライフルーツなどなど、一緒に楽しめる と思い込みました にしても、ピンクって良いですよね
azuazuさん おはようございます。 わ~~美人白和え 食べたら美人に😍嬉しい🤣 白和えも 豆腐とくるみとクコの実 ゴマで 彩り綺麗で美人さん😄 作り置きが冷蔵庫に パンパンになってきました。 でも 作って目指せ美人🙆♀️
こちらこそ✨新たな発見💡嬉しい✨