ミュートした投稿です。
私もポリポリいただいています😊 香ばしい中にもほのかな甘み 美味しいですよね! 適量を毎日続ける週間 みんなで綺麗になりたいですね😊
栄養のバランス大事ですよね! 分かってはいるもののゆるい暮らしをしているので毎日美粉屋を欠かさず摂って安心しています!笑
おはようございます😊今日が高校生活最後の授業日です!明日からはテストそれが終われば仮卒です^^ 長いようであっという間だった高校生活、最後の授業まで真剣に頑張ります💪 昨日の検定、手応え大でした!前日の朝、バイト前に行った模擬試験に似た内容が何個も出てきて時間内に解くことが出来ました(*^^*)発
おはようございます😄 体に良い大豆を毎日摂取してるのですね 継続は力なりだわ〜❗
おしゃれなお餅パーティーみたいですね😋とっても美味しそうですよね✨ 私はお餅大好きで、お正月のお餅はとっくになくなり、先日切り餅を買ってきた所です。 味噌くるみ餅にハマって、毎日食べているので、太ってきました(笑)
私も楽しくて、タマリバ見続けてしまうことがありますが、やっぱり目が疲れます(笑)クコの実は毎日マストです! スフレケーキ、すごい綺麗な仕上がりですね!一晩立ってもしぼまないんですね。
自然のカラー💓です。 🫘類200gを毎日摂ると健康長寿になれるそうです╰(*´︶`*)╯♡
待てました🤭 毎日瓶を眺めながら🤭 簡単すぎるのでぜひ! お酢と煎り豆買ってチャレンジです♪♪ ビンじゃなくても小鉢やマグカップでも2回分くらい作るにちょうど良いですよ
ぜひ♪毎日酢の物ライフです
これは 私にも作れますね 混ぜるだけだし MCTココナッツオイル買ったばかりで 毎日大さじ1 何かの料理にかけていたので 豆乳→オーツミルクがあるし 混ぜてまぜてやってみますね 体にいいプロテインバー ありがとうございます🍀