ミュートした投稿です。
長男様とのバチバチ📱持って来るの忘れるぐらいだったのですね😱大変…😢 でも汗だくになりながらも作った🧑🍳絶対美味しかったと思います‼️✌🤤🩷 ちょっと動いただけで汗が出ます🥵💦 私はいかに火を使わないメニューにするかの毎日です😂←(手抜きばかり)
暑い‼️しか言葉が出ない毎日です🥵💦 美容室行ってショートカットに✂️💇 いつもと違う自分💕テンション上がりますね⤴️✌😉お洒落してルンルン🎶 7Cが入ってる梅ゼリー夏を感じます🎐サッパリしてそうですね🩷🤤 金時草初めてみました👀🌱葉の裏が紫色💜お野菜なんですね〜🌿酢の物やお浸しにしていただくので
ノンフライヤー、大活躍ですね🍗 ヘルシーだから有り難いですよね🎶 イガイガつききゅうり、新鮮ですね~🥒 これから毎日、イガイガきゅうりと、ピカピカのミニトマトちゃんが食卓に乗るのを祈ってます🙏
LINEクーポンが届き、前から気になっていた タマラボのお試しセットをポチってしまいました🤤 どれも美味しそうで、おまけで毎日飲んでいるタンパクオトメのサンプルも入ってました✨ オヤツタイム楽しもうと思います🥰
なすは毎日収穫祭ですもんねー😆 うちの実家はなすだけのお吸い物とか (めんつゆで味付けするだけ😉) お味噌汁に刻んで入れたりとか とにかく消費が追いつきませんw
くわちゃん こんにちは😊 体内にどう届けるかに着目した吸水性・持続性などの特徴をもつビタミンC💎✨✨ 猛暑の夏も調子がいい!毎日を送りたい😊 とっても飲みやすくて 外からの帰宅後に1杯 美味しくいただいています😄 コロッケもペロッと2つ完食です! ありがとうございます
是非あずきバーのレシピお願いします🩷これからもっと暑くなるしアイス🍦毎日食べちゃってるので楽しみにしてます✌
summerさん♪ 追いつかないから、新しい日付の方から見ています💦 大阪は荒れた天気だったのですね💦 日本もあちこちでゲリラ豪雨多いですよね〜☔ アッシ・パルマンティエ🇫🇷ですか〜 レシピを見てビックリ、私がレンジで作るポテトミートグラタンと似てるんです😅 私はマッシュしたポテトにバターと卵黄
らんぷさん😃 ありがとうございます😊 毎日暑くて冷たくてサッパリした物ばかり食べてます😋🥵💦 私も途中までしか聴いてないので明日独りの時間にゆっくり聴きます🤳 なかなかタイムリーにタマラジ聴けないですよね〜楽しみは後からでワクワクしてます😂
最近の朝ごはん(≧▽≦) 毎日暑いし...ジトジトするし... でもフルーツや冷たいのなら 食べれる!って事で 最近は毎日 アサイーを朝に食べてます(^-^) アサイー 冷凍バナナ オイコス グレープフルーツの汁を少し入れて がぁーーーー(笑) 牛乳や豆乳は入れてません(^^) グレープフルー