ミュートした投稿です。
まいたけさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ 最初に購入いただいたのは、みらいのこうそのことでしょうか? タマチャン商品をご愛用いただけて大変ありがたいです🙏
ももさん、こんにちは😃 私も雑穀大好きで、やっぱりタマチャンの三十雑穀は一番ですね👍 いろいろ種類もあるので、飽きずに楽しみながら食べられるのも良いです♫ パッケージも可愛いですしね😍❤️
スマイルさん。ミックスナッツも、みらいのしょうがも、美味しくて助かりますよね。☺️ 他のとは違うので私も気にいっております。👍
yaammmaaaaさん。初めまして。☺️ タマリバの皆さん優しいですし、勉強になりますよ。 こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
宜しくお願いします(^.^) タマチャンで何か購入されましたか?また教えて下さーーい。
まんぼうさん コメントありがとうございます😊 デーツって最近いろんなところで購入出来るんですが、姉が今まで食べていたデーツが好みではなかったのか、タマチャンのデーツだけは気に入ったみたいでよかったです😄
キヨさん コメントありがとうございます😊 自分自身が好きな物を気に入ってもらえるのは嬉しいですね🥰
タマチャンショップとは、ナッツを買いたくて探してる中での出会いで、ミックスナッツのファンです♡ 最近はみらいのしょうが、冷え症の私には便利でとてもハマっちゃってます♪♪
はじめまして。 よろしくお願いします!
コメントありがとうございます😀 オサカーナ美味しいですよね 私も食べすぎてしまうので、最近は栄養過多になっている気がします(笑)