ミュートした投稿です。
あ、旦那さんは自分の趣味の買い物です😆家の物は一切買いません😆 ブロッコリー紫色のものも入ってて(新鮮な証拠らしいです)柔らかくて美味しいです🥦
高知はイルカに出会えるのですね🐬 海が平和な感じがしてほっこりします😌 わたしはもうその辺にいろいろ出しっぱなしなんですが← 実家だったらあらゆる手段を尽くして自分のお気に入りは守ります💪笑
ご家族で食卓が楽しく美味しい時間⏳になり始めてくれているのですね〜🥰 素晴らしい👏 他人は他人🤭 今はいづみさんの明るく笑える食卓を目指しましょう❗️😊
プーさんありがとうございます✨ 年末に帰省したときに母に話を持ちかけられて 完全に狙ってました🤣笑 焼きたてのナンはカリカリ&もっちもちでした😋
あら♡summer家の食卓に登場できている気分で嬉しいです!
椿姫さんありがとうございます✨ うちの両親かなーり仲良い方だと思うのですが それでも母はひとりになりたい時っていうのがあるっぽくて 母娘タイムを満喫させてもらってます😌
海苔の収穫👀❗️❗️ プーがまだ小さい頃に プーの父親が 『海苔は買うものではなく自分で作って食べるものだ〜❗️』 って威張っていたのを思い出しました〜🤭
はなはなさんありがとうございます♡ わたしたちきょうだい3人で並んで撮った写真… があるのはわかるんですけど「にわとりに近づいていくわたし」 って謎すぎますよね🤣笑 わたしみなさんの一生分の赤福はすでに食べている気がして ↑これ母に行ったら「大げさ!」って言われましたw でも赤福はいつ食べてもおいし
美味しそうなお料理が目の前にあると説明されても聞いてないのはアルアルです 笑 お料理に神経全集中しますもんね タマチャンのは色々混ぜてもおかしくならず美味しくいただけるので入れすぎても問題ないですよ! 効果を期待して飲み続けてください!
みんさんありがとうございます♡ わたしはウルトラあったかい格好で行ったので 汗ばむくらいだったのですが🤣笑 普通の格好の母でもちょうどよかったらしくよかったです😌 わたしもナンカレーは外食した時だから年に数回…とかですが どこで食べてもおいしい✨ 息子さんしっかりされてますね👏