ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます🎉 プレゼント🎁していただいて 美味しさを知ってハマっちゃいますよね〜🥰
新しいスマホ📱羨ましいですよ〜😍 ぽぽたんさんはずっとiPhoneなんですね〜🤭 プーは去年AndroidからiPhoneに変えてやっと慣れて来ましたよ〜🤣🤣
最近 雀 少なくなりましたね 以前は 下に有る 駐車場の雑草の間を ぴょんぴょん 飛び跳ねていたのに 淋しいですね〜😆 カルシュウムが いっぱいの クリームシチュー 美味しそうですね〜😄🌻🌻🌻
【小さなお客様〜🥰の巻】 朝はドタバタしていたので 午後からのんびりしていると〜🤭 可愛らしい鳴き声が… そぉ〜っと覗いてみると…😚 雀ちゃんがプー家🏠をお散歩していました〜🥰 次に行く所でも 考え中だったのかなぁ〜🤭🤭 (←勝手な想像💭〜🤣) 結構遊びに来てくれる 雀ちゃん達なんですよね〜😍
ま〜さんありがとうございます♪ 材料さえ揃っていれば 5分あれば充分ですからね〜😘 どうぞ〜どうぞ〜 沢山作ってください🥰
やっぺさんありがとうございます♪ 食卓どころか プーのお部屋か タマチャンショップのようになっているプーなんです〜🤣🤣 本当〜 プー家🏠にはないようなオシャレ感😎が出てくれました〜😍
はなはなさんありがとうございます♪ まぁ〜👀❗️ そう言われているのですね〜👀❗️ 初めて知ったかも〜🤔 (←元重症花粉症なのに〜🤣🤣) 一気にオシャレ😎に なっちゃいました〜😘
おぎそんさんありがとうございます♪ トマト🍅の種類も増えて 今回はフルーツトマト🍅にしてみました〜🥰 カプレーゼ楽ちんで良いですよ〜👌 おぎそんさんは 丸々トマト🍅の上にチーズ🧀だったりして〜🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ キャベツもトマト🍅も 美味しくなってきたので これからの食卓にピッタリかも〜😋🎶
苺🍓狩り ひまわりも 子供達が 小さい時行きましたね 懐かしく 思い出しましたよ オニギリもスープも美味しそうです 益々 酵素玄米 気になりますね~🤔🌻🌻🌻