ミュートした投稿です。
GWしあわせ食診断をしてみました✨「ほぉ!」という内容でした☺️おすすめの商品の1つでこなゆきコラーゲンが!「やっぱり〜!笑」と♪これからコラーゲンを飲みます😋
私も同じでーす。昨日も大玉の新玉ねぎ2つ買ってきました〜本当は箱買いしたいけど、冷蔵庫に入りきれないので(笑)
shioriさんありがとうございます😊 とっくに結婚してたんですがこのプランが1年待ちだったんですよ💦 流行りってすごいですね! 楽しそうで良かったです✨ 女子旅楽しみです😊
わかりすぎるくらいわかります😤 増えるの簡単なのに戻すの大変💦 私は毎年健診の前に頑張るので毎年維持してますが今年はやばいかも😨 わほわほしながら頑張りましょうね🐶
今朝は 物凄い風で〜す🌪️ 野菜たっぷり 果物いっぱい 何時も 思うんです 正にカフェ タマチャンも オロオロ してますよ 鰹のぼり 流石の土地柄ですね 🤗🌻🌻🌻
庭作り手伝いに行きたいと思ったので覚えていました😆 楽しい時間良かったですね✨
🌱観光気分でワクワク🌱行ったことある場所ですが改めて観光して観光客気分して過ごしてます✨一昨日はとても良いお天気!県内で日本一の夏日30℃越えのところがあったとか!昨日は大雨☔️台風並みの風でした💦春の天気は気まぐれですね😅あちこち行きましたがやはりどこいっても人だかりは鰹🐟カツオ🐟かつお🐟み
やはり ですね😊 海老のだしは みそからの旨味が あるんですよね🦐 見た目 小さい伊勢海老ってかんじ 殻は柔らかいです パックに 割りと沢山入ってるので 仕込み時間が かかりますけど かけた分 旨味増々ですw😋
飲めそうなクリーム!しおりちゃん クスクスと笑ってしまいました🤣🤭 まさかの 蛍が 至近距離で見られるとは 私も思ってませんでしたよ 見てて飽きないのですが まだ 夜は寒いから 一枚羽織らないとでした〜(笑)
素敵なお庭でBBQ良いですね