ミュートした投稿です。
私もタマちゃん大好きです! みんなでタマちゃんの良さアピールしていきましょ💪よろしくお願いします( *´꒳`*)
はじめまして よろしくお願いします
私もタマちゃん 大好きなんです❣️ ここばばですが よろしくお願いいたします🙇
はじめまして♪タマチャンファン歴4年になります! タマチャン好きな方と交流できるのは嬉しいです☆ よろしくお願いします^ - ^
meさん おはようございます☀ はじめまして タマチャンの商品はどれも愛があふれてますよ 梱包もとても丁寧に 宛名シールも歪みもまったくないでしょ 一つ一つ 心こめてされてるんですって‼️ そこに気づかれて 再利用しようと おっしゃるmeさんも 愛の方ですね❤️
プーさん はじめまして!また、コメントありがとうございます😊斬新なチョコ美味しそうですね〜ぜひ今度購入してみます⤴抹茶が美味しいんですね…色々チャレンジしてみます!
皆さま、はじめまして! タマリバは始めてです。 三十雑穀が好きで好きで何年使い続けてるかわからなくなってます💦 実店舗も行った事があります! いろいろ教えて下さい。 よろしくお願いします。
まーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ななつのしあわせミックスナッツのとろけるカカオ仕立てをご購入いただいたんですね✨ ありがとうございます! どのフレーバーもすごく美味しいのでぜひ食べ比べて頂きたいです♪ アイコンのケーキも美味しそうですね🤤
はじめまして^_^おぎそんさま可愛らしい方ですね。お抹茶ですか。私は5年済生会救命で勤務していましたがその頃にはタマちゃんショップがなかったので、悲しくて笑笑。ギックリ腰でいま、仕事を辞めていて、ダイエットしないと、本当にヤバいので、チヂミも、米粉、グルテンは、認知症を起こす可能性ありといわれてるの
ラブママさん、はじめまして😊 スタッフのコニ~と申します。 北の方にお住まいなんですね。最近は特に寒さが強くなってきてますよね💦 みらいのしょうが×コーヒーはまだ試したことなかったのでぜひやってみたいです♪ ぜひポカポカ温まって寒さを乗り切っていきましょうね⛄