ミュートした投稿です。
かずんこさん おめでとうございます㊗️ 素敵な贈り物 ほんとに嬉しいですよね❤️ いつもありがとうございます😊 これからも よろしくお願いします🤲
はい 楽しみたいと思います。いいねばかりですがよろしくお願いします🙇
ランクアップおめでとうございます㊗️ こちらこそ、いつもいいね👍をありがとうございます😊よろしくお願いします🤲 これからも楽しみましょうね✨
ありがとうございます 中身が進化してたんですか? これからもタマチャンどんどん進化するんでしょうね 楽しみでーす これからもよろしくお願いします🙇
先月末に50000ポイントになりましたとお知らせ下さいました ありがとうございます 今日嬉しいお品届きました! いつもタマリバに来てほとんど投稿せずに いいねばかりなのに素敵な可愛いいお品頂いて申し訳なく思います でも、可愛いのでお返しはしませーん(笑)(笑) これからもいいねばかりだと思いますが皆
デールだったんですね😅 この年になって初めて覚えました💦 お勉強になりますよー ありがとうございます 又よろしくお願いしますね☝️
皆さま、はじめまして! タマリバは始めてです。 三十雑穀が好きで好きで何年使い続けてるかわからなくなってます💦 実店舗も行った事があります! いろいろ教えて下さい。 よろしくお願いします。
素敵と言って頂いてありがとうございます いのちのワイン 色がリンクしているなんて考えてませんでした おぎそんさんに言われて気がつきました(笑)(笑) 展示会まだ①なので作品できたら②回目投稿したいと思います これに懲りず観て下さい😊 よろしくお願いします🙇
ネイマールさん こんにちは お忙しいところ 申し訳ないんですが 今一度 メール送っていただけますか❓ 1週間ばかりメール受信できないようになってまして🙏 今気づき、設定してしなおしました お手数おかけしますが よろしくお願いします
よっかさん、コメントありがとうございました。このページを初めて開きました。タマリバに慣れてなくて、気付かず失礼しました。時間のある時にタマリバを探検して楽しみたいと思います。 実は薬の副作用で味覚障害があるので、臭覚は敏感なのですが、甘味を感じにくかったり、塩味を感じすぎたりがあるのですが、素材その