ミュートした投稿です。
携帯だと好きな時間に好きな場所からタマリバにアクセスできますね! タマリバ時間増えるかな、楽しみですね!
そうだったんですか スタッフさんもタマリバのメンバーも 皆んなみんな〜 優しいですよ🙋 一緒に 楽しみましょう〜😍🌻🌻🌻
はじめまして! いつも投稿は拝見していたのですが、 今日は思い切って投稿してみました🙆♀ あたたかくてタマリバってあたたかくて、素敵ですね🥹🧡 これからよろしくお願いします🫶!
その考えに👏👏👏 なかなか 続かない時には ひまわりも そうしてます 😃 初めまして ひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 いいねしてくれてて 初めてではないけれど お話はね 初だからいいわね タマリバへ ようこそ🎉🌻🌻🌻
ピコさん 綺麗に 並んでますね 美味しくできますね😃楽しみ‼️ 初めまして ひまわりと言います 宜しくお願い致します🙇 ようこそ タマリバへ🥳🌻🌻🌻
発酵カフェ桜堂 なんて魅力的なんでしょう 麹育てられてて数々の調味料を作られて タマリバに広められたsummerさんにぴったりなカフェですね いきたいなあ〜🐷🩷
ステキなお店✨ 発酵cafeだなんていってみたいです! 発酵の勉強したいのでこの前資格試験の本を少しみた事でした! 奥が深そうで難しそうだけど腸内環境とか詳しくなりたいですよね👏 summerさんも発酵とか興味ありますもんね! 先程帰ってきたんです💦 タマリバ見て白いご飯いけそうですがサラダとタンパ
ウフフ まぁ〜 情景が目に浮かぶ☺️ 初めまして ひまわりと言います 宜しく お願い致します🙇 ようこそ タマリバへ‼️‼️ のりしお そらまめっち 可愛いい 粒ちゃん いっぱい 手が 止まらないですよね 美味しいから 罪悪感無いない😋🌻🌻🌻
携帯がないと不便な世の中💦 行動できなくなりますもんね💦 とりあえず最初のいきさつを見たら車にあるのは確実ですね! マナーモードにしてなければこいぬさんが電話して何度もかけてたら出てくれそうですね💦その方に連絡する共通のお友達がいたらいいけど…💦 もし連絡つかなければ携帯ショップにいけば機能はストッ
ありがとです😋 けど これは一度食べたお皿を洗わず使い回し💦 写真撮り溜めで(廃棄をしないと)また ここのところ撮ったはずのの写真がフォルダーに残らない!ってなるので 過去のは先程だいぶ消去 前置き長くてすいません タマリバ投稿しようとして写真が 無くて それで またまた南瓜シフォンをカット、アイ