ミュートした投稿です。
さいささん初めまして❗ そのまま食べるも良いしお料理に使っても美味しいじゃないですか💖しあわせ炒り豆良いですよね🤗🎶 しかも“人生に欠かせないもの”と言えるくらいお好きなんですね😙
めいめいさん。こんにちは。初めまして。☺ めいめいさんの文章からめっちゃ美味しかった事が伝わってきます。✨♥ 開けては食べ、閉めては開けて食べて。 ものすごくわかります。私もです。(笑) イチゴ🍓私も好きなので、在ると嬉しいですよね。想像しただけで食べたくなりました。😍
初めまして🤗 よろしくお願いいたします✨
まゆさん初めまして✨ 通常のサバが何でも胸やけ。 何となく分かります。 タマちゃんのはならないんですね✨ へぇボタン押したいです! (分かるかなー?50代であの番組観てたら、、、) オサカーナ好きですがサバタイプは食べてないので 食べてみたいです。
f(^_^)さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ぜひf(^_^)さんの好きなタマチャンアイテムを教えていただきたいです✨ これからどうぞよろしくお願いいたします♪
まゆさん初めまして❗ エビブーム美味しいですよね🤗🎶 それが福袋だなんて夢のような嬉しいお話🤗 まるで自分にクリスマスプレゼント🎁を買ってきたみたい💖 プーも欲しかったものがあったので昨日買ってたんです😙
初めまして☺️ どうぞよろしくお願い致します🎵 はとむぎくせになりますよね。
acchanさま、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 べっぴんはとむぎに続きちょーぐると・タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ タマチャンエキスパートな方々がたくさんいらっしゃるので、スタッフたちもとても参考になっていますよ♪ ぜひぜひいろんな投稿を見てチャレン
acchanさん。初めまして。☺ はとむぎ、たんぱくオトメちゃんシリーズも美味しいですし、安心安全で健康的ですよね。 私も愛用させていただいております。♥ こちらこそ宜しくお願い致します。☺
まゆさん。初めまして。 オサカーナ美味しいですよね。 鯖どれも合わないようですが、サバチップスが美味しくいただけて良かったです。 私もサバチップス大好きなので、嬉しい気持ちです。☺