ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😀 プーさんもオサカーナで体調が改善されたんですね✨ オサカーナすごい…笑 皆さん全員タマチャンショップで美味しく健康になれますように〜(๑´ڡ`๑)
甘夏さん初めまして❗ 毎日引っ掛かってしまうのは本当につらい上改善したくてもなかなか改善できないでいたりしますよね😵 オサカーナをきっかけに 健康な体になりつつあることは良かったですね✨ プーも似た感じでオサカーナを始める前のふらつきが今は全く無い状態になっています🍀 タマちゃんショップの力を
ナッツもおすすめですよ💕 普通に食べる意外にスイーツにもお料理のトッピングにも便利です♪
クリーミークルミ美味しいですよね♪♪ 私はついつい食べすぎてしまいます🥰 食感と味がやみつきです♪
本店が近いなんて本当に羨ましいです🥰 私もいつか行ってみたいなぁ··· 真逆の土地にいるので夢のまた夢ですが、いつか行けたら良いな、と思います✨
mikaさん、こんにちは😃デーツは栄養豊富で美容にも健康にも良いですよね!前に食べていたことはあったのですが、最近食べてなかったので、今度タマチャンで買って食べてみようと思います♫ お姉さんが美味しい!って言ってるのは間違いないですね😊
mikaさん。お姉さんに気にいってもらえると嬉しいですよね。☺️ 美味しいのをシェア出来るのは楽しいですね。🥰
なおこさん。初めまして。☺️ クルーミークルミはまだ注文した事がないので、機会がありましたら、感想をシェアしていただけると嬉しいです。🥰
ももさん。初めまして。☺️ 三十雑穀米美味しいですよね。 いろんな三十雑穀米があり、どれも美味しいので、いつも注文するのに迷います。😆
銀さん。初めまして。☺️ 私もつくづく健康第一だなーと思います。 いつまでも元気で健康維持したいですね。🥰 お互いに気をつけましょうね。🤗