ミュートした投稿です。
海苔の収穫👀❗️❗️ プーがまだ小さい頃に プーの父親が 『海苔は買うものではなく自分で作って食べるものだ〜❗️』 って威張っていたのを思い出しました〜🤭
はなはなさんありがとうございます♡ わたしたちきょうだい3人で並んで撮った写真… があるのはわかるんですけど「にわとりに近づいていくわたし」 って謎すぎますよね🤣笑 わたしみなさんの一生分の赤福はすでに食べている気がして ↑これ母に行ったら「大げさ!」って言われましたw でも赤福はいつ食べてもおいし
美味しそうなお料理が目の前にあると説明されても聞いてないのはアルアルです 笑 お料理に神経全集中しますもんね タマチャンのは色々混ぜてもおかしくならず美味しくいただけるので入れすぎても問題ないですよ! 効果を期待して飲み続けてください!
みんさんありがとうございます♡ わたしはウルトラあったかい格好で行ったので 汗ばむくらいだったのですが🤣笑 普通の格好の母でもちょうどよかったらしくよかったです😌 わたしもナンカレーは外食した時だから年に数回…とかですが どこで食べてもおいしい✨ 息子さんしっかりされてますね👏
怪我がなかったようでほっとしました! 7年越しなんですね 小学校に入学してから卒業する以上の年月ですよ、長い長い! 待った分愛おしいですね!
プーにとっては短いくらいの1月でしたよ〜🤣🤣 まぁ〜❗️ こんなに美味しいものが身の回りにあるくらいなんですね〜🤭 美味しい楽しい時間⏳を満喫してくださいね〜🥰
summerさんありがとうございます♡ 昨日は「愛知県の隣なのが信じられない…」 っていう暖かさでした✨ 猿田彦神社にも行ってきましたよー💫 こちらは「野菜カレー」です🎶 甘口の次の「普通」の辛さがおいしいと思えるようになりました😆 グラノーラ屋さん、すっかりハマってるのでぜひ次回名古屋に来られた時
しっかり保存しました‼️ 全員集合じゃない日を選んで作ります 全員いたら 相当作らなきゃ なんで😅 蒸しナッツだけでも 食べたいな🤤
azuazuさんありがとうございます♡ 昨年に引き続き母娘でしたねw 父込みはまた別の予定で🎶 ここのカレー屋さんこんな感じでお花描いてくれるんですよ✨ こちら昨年の夏にお友達と行った時の(奇跡的に写真が残ってた🤣)
プーさん うどんすき プーさん家もやっちゃってください‼️ あっさりお出しに 具材は寄せ鍋 海鮮でもお肉でも🙆♀️ 〆じゃないけど うどん入れます🩷