ミュートした投稿です。
生姜パワーで温活ですね✨ 今麹で甘酒作ってるのでみらいのしょうがを少し入れてタマチャンの甘酒気分で飲んでいます 三十雑穀入りが良いですね✨
コメントありがとうございます!! もはや、隠すところがなくなってきそうです😂笑 一昨日も販売で生徒さんが頑張ってくださいました😉 ここばばさんも釣りされるのですね〜!😆 エサ釣りも楽しいですよね🎵 私はルアー釣りでアオリイカも1kg超えがいますので もちろん釣りたいんですが、ほぼボウズで帰っていま
果樹農家さんと知り合いだとそんな嬉しい事があっていいですね 目利きが1番わかってる人ですからね🍊 本当に気持ちが嬉しいですね✨
たまごさん、ご出産おめでとうございます💐 お子さまと健やかな毎日を過ごされますよう、心よりお祈りしています。 毎日お忙しいことと思いますが、癒しのひとときにぜひタマリバでほっこり和んでいただけたら嬉しいです🍀
タカさんお疲れ様です✨ 素材がいいとシンプルが1番美味しいのかもしれませんね😋
イノ🐗ちゃんのすき焼きとかはいただいて美味しいんですが自分で切るのが苦手なんです😭
ご視聴ありがとうございます!☺️ なんと!!笑 もしそうなれば、ドラマの永久機関になりそうですね💕😂 次の脚本を考えなくては…笑
ありがとうございます🎵 学生たちにもたくさん販売していただいています! 私は3袋目に突入しました😆 思い入れを抜きにしても、美味しくて止まりませ〜ん😂
summerさんありがとうございます! もし近かったら、お話しどころか きっとみんなでランチする勢いになりそうです😆 想像するだけで楽しそうな時間ですね😂
お疲れ様😀 大丈夫ですよ🙋 急がしい ですものね🥹 身体 だけは 気を付けて下さいね🤗🌻🌻🌻