ミュートした投稿です。
私も捨てれない人です
バランスよくできました
ですよね~ ちょいたし味噌がええ味にしてくれました
やっペさん ありがとうございます🙇 きっと 今度は やっペさんの番ね 当たるといいね 願ってますよ🙏🌻🌻🌻
おはようございます~ 当選おめでとうございます🥰
クモエビ初耳ですよ! お出汁飲んでみたいです! 先日出汁の飲み比べができるところで、野菜、えび、カツオ、アゴ、などなどの出汁をいただいたのですが、えび出汁が一番インパクトがあって美味しいかったんです!クモエビ気になりますー
息子さん&お嫁ちゃんのフォトブライダル素敵ですね♡ おめでとうございます! 旅先でブライダル?ブライダルで旅? どちらか分かりませんが2人で想い出をしっかりフォトにおさめてきたのですね! 女子旅はまた別口で行かれてください!
初日の陶器市へgo‼️ 読ませていただき 私も ほっこりしました😊 人間ウォッチ 👀👂🏻 心の中で 1人で感じる!!それってワクワク楽しみですね 鮭もまとめてが おぎそんさん流!!😋
飲めそうなクリームですね、美味しそう! もう蛍が見られる季節なんですか!? 水が綺麗なところは早いのでしょうかね
ご当選おめでとうございます😊 きゅうりの醤油漬け ピリッ!とが食欲増進させますね〜 私はまだ 箱を開けてないのですが、楽しみですw😊