ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます♪ トマト🍅の種類も増えて 今回はフルーツトマト🍅にしてみました〜🥰 カプレーゼ楽ちんで良いですよ〜👌 おぎそんさんは 丸々トマト🍅の上にチーズ🧀だったりして〜🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ キャベツもトマト🍅も 美味しくなってきたので これからの食卓にピッタリかも〜😋🎶
苺🍓狩り ひまわりも 子供達が 小さい時行きましたね 懐かしく 思い出しましたよ オニギリもスープも美味しそうです 益々 酵素玄米 気になりますね~🤔🌻🌻🌻
コニーさん 有り難うございます🙇 お陰様で10万 ポイントまで いく事が 出来ました 毎日 楽しく 過ごせています これからも 宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻
先週は職場の企画でいちご狩りに行ってきました🍓 子供たちが小学生の時以来なので10年以上ぶりです 自転車🚲で20分 お腹を空かせていっぱい食べちゃいました😋 4月の苺も美味しいとのことなので もう1回行けたらいいな✨ 今日は外出した帰りにおにぎり屋さんのおにぎり買って帰りました 大きさ的には1つ
ひまわりさん、⑩タマ達成おめでとうございます🎉 いつもたくさんの素敵なご投稿やコメントで、コミュニティを盛り上げてくださり本当にありがとうございます✨ Tシャツも喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました! これからもタマリバを通して、ひまわりさんの「タマチャンLIFE」がより楽しく、豊かに広がって
ラビットさん 素敵なお写真のシェアありがとうございます! 旅のおともに「オトメちゃんキューブ」を連れて行ってくださり嬉しいです🌺 宮古島……!!私も近いうちに訪れたいと願っている憧れの場所です✨ お天気にも恵まれて、最高の旅になりましたね👏
馬刺しと とても似てました🐳 尾のあたりは霜降り出そうで 高級食材なんですって?!! 私はにんにく醤油に大葉を刻み入れ ご飯のおかずにしました(笑) 最近鉄分を摂る意識が高くなり 血を増やしたくて💦 細部にも血液🩸を行き届かせたいです😊 私はず〜っと床屋さんに行ってましたが この間 何十年ぶりに
くわちゃん ありがとう🙏ございます🙇 ひまわりも くわちゃんの事 親戚の様に思っていますよ 温かい 気持ちを沢山頂いて 心がぽかぽかしてます😊 村長バッチも 頂けました とっても嬉しかったです 有り難うございます🙋 これからも 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
harvestさん 有り難うございます🙇 レジェンドだなんて ありがとう🙏でも 努力の好きな おせっかい 普通でーす みんな なれますよ〜🤗🌻🌻🌻