ミュートした投稿です。
初めまして😄 タマリバは色々な情報がありますよ 料理も真似したくなります🍚 自分にあった商品が見つかると良いですね これからも宜しくお願いします
私もべっぴんはとむぎファンです 美味しいですよね
\⚪︎⚪︎風っていったもんがち/ みんさんが作られていた たけのこ入りちまき✨ たけのこがまだあるー!ってことで スライス椎茸と三十雑穀薬膳スープで味つけしたものを ご飯にまぜまぜ… もち米がないので それっぽい味付けでもはや混ぜご飯🤣笑 薬膳スープのスパイス感が 大人味でした😋 気分だけで
タマチャンに出会っちゃいましたか! 安心安全で、しかも美味しく食や健康のサポートになるアイテムが沢山あるので、色々試してみてくださいね!
はじめまして! タマチャンは美容にも健康にもよくて美味しいものたくさんありますよ〜 タマチャンライフ楽しんでください!
初めまして🔰 私は約半年前に、胃もたれでみらいのこうそを飲み始めたのがきっかけです。 今はダイエットの為にタンパクオトメも飲んでますが、運動必須のようです🤣 今は完全未来食が気になってます。 タマリバでは、皆さまが色んな投稿をされるので、とねも勉強になりますよ~❤️
こんにちは😊 タマちゃんショップおすすめがありすぎてランキングが付けにくいです🤣 ダイエットならやっぱりタンパクオトメがオススメですかね!色んなフレーバー試して自分のお気に入りを見つけて見てください!
こんにちは ここばばです☺️ よろしくお願いします 私も タマちゃんショップのタンパクおとめとオーガニックオートミールを ダイエットの為 朝を豆乳や牛乳で温めたのを食べてました 痩せた実感有りましたよ! 口コミ見て お試し 良いことですね~ 私は 健康の為に 今では タマちゃんの食品を何かしらん
皆さまはじめまして(*ˊᵕˋ*)ノ" 最近、ダイエットが気になり… 母も目が気になっているそうで、こちらのオンラインストアを初めて利用させていただきました( *´꒳`*)੭⁾⁾ いろいろと健康に良さそうな商品が多く、迷っています(⊃ˊ-ˋ⊂) 皆さんの口コミを見て、これから美味しそうな商品を選んで
新玉ねぎが出はじめて毎日たまねぎスライス食べてます😆マリネ美味しそう🤤作りたいです✨ 私の苗字は地名なので間違われる事は少ないですが その知名の場所から電話を取った時に「お名前お願いします」と、言われて「◯◯です」と言ったら「あ、こちらではなくてお名前を…」とのやり取りがありました😆 結婚前も地名