ミュートした投稿です。
はなはなさん、こんにちは。Kyoです。コメントをいただけるとは思っていなかったので、嬉しいです。ありがとうございます。免疫アップに笑い!ですよね。気分が落ち込みそうなときにもユーモアのセンスを持ちたいと思っています。こちらこそよろしくお願いします。
こんにちは😊今日は昨日の大丸福岡店のレポを載せておきます!! まず、福岡についてライブのグッズを買って15:00すぎくらいに伺いました! 今回は母なるスムージーを母が飲むことができるのか、試飲をさせて貰うのと、タンパクオトメSOYのショコラとアーモンドどっちがいいか試飲をさせてもらいに行きました!
クライフさん初めまして❗❗ マッチャンソース本当に何にでも合って美味しいんです😋 もし機会がありましたら😍 これからもよろしくお願いしますね🙇
ノンカフェインの情報、ありがとうございます😊 さっそく試してみます❣️ 新商品の開発もご検討よろしくお願いします🙇
こんばんは🌙いつも楽しんで拝見させていただいております★ ノンカフェインの飲み物をいつも飲むようにしていますが、もしタマちゃんショップで販売してもらえたらとってもうれしいです。 なかなか販売していませんが、体に優しい「とうもろこしのひげ茶」と「よもぎ茶」の開発をよろしくお願いします🥺
よっかさんステキなインタビューをありがとうございます💕 キャプテンはこんな理由があったので 全国的にタマチャンショップを 広げていくのでは無く 世界的に考えているのですね~👍 プー達がそのようなステキな役割の場に立っていると思うと嬉しくてしょうがないです😍❗ これからもよろしくお願いしますね🙇
皆さま、大変お久しぶりになりました😅 もしかして、忘れられちゃってるかも~~😅💦 元旦早々、思いも寄らない出来事が起こり それから私の仕事も忙しさを増して 少し余裕のない日々を過ごしておりました😅 あ!体は相変わらず元気です💪 皆さまの投稿も拝見できておりませんでしたので 完全なる浦島太郎状
ありがとうございます✨ こちらこそ引き続きよろしくお願いします★
kyoさん、投稿ありがとうございます✨ 地震は本当にショックでしたが、私たちもできることから考えて行動していけたらと考えています。 そして、闘病中とのことで大変な状況かと思いますが、格言とkyoさんの食事に対する素敵な考え方があれば、きっと良い方向に向かってくれるものと心から応援しています!! オサ
ペコママさん、2024年の初投稿ありがとうございます✨ すぐやる!大切ですよねー😭私も見習いたいと思います! もしタマチャン商品をお試しいただいたりされたらぜひタマリバへの投稿もどうぞよろしくお願いします🙏🏻 そして、今月「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけていただくと、オリジナルバッジをタ