ミュートした投稿です。
私の知り合いもおひさまもオサカーナを購入したらしくすごく美味しかったといってました〜 今回は都城本店に行くことができずでしたが、宮崎いい場所でしたのでまた行けたらと思います!!
ありがとうございます! 次はオサカーナにあったお酒も一緒に探してみます笑
猫たまさん、リクエストありがとうございます✨ オサカーナの袋を大切にお使いいただき、すごく嬉しいです。 オサカーナもナッツと同じ袋にしたりなどの変更は少し難しいかなと思いつつも、 社内の検討にあげさせていただきますね。 箱も封筒も保管いただき、ありがとうございます。 これからも猫たまさんに、パッケー
もんじゅさん、お立ち寄りいただき、そいて投稿いただきありがとうございます✨ どの方だったんだろう?お話したかったです!! おそらく倒れそうな顔で会計をしていたのが私です笑 メンチカツもマッチャンソースもオサカーナも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪ 暑くて並ぶのも大変な中でもおひさまの皆さんがお
もんじゅさん 初めまして サンマリンスタジアム 行かれたんですね‼️ お近くなんだ 羨ましい😊 メンチカツ 美味しかったんですね🤤 オサカーナ めちゃくちゃ美味しいですよね とまりません😆
オサカーナ3つ目1000円はお安い! 楽しんでください!
すごい暑い中、一生懸命売っていて感激しました。。 マッチャンソースは許容範囲内で、かけるだけかけました笑 オサカーナは美味しすぎたので、リピート確定です!
メンチカツ美味しかったんですね! オサカーナにも出会えてよかったですね、おつまみ開拓楽しんでください!
タマチャンスタッフさんが暑い中美味しそうなの売ってる〰︎と羨ましく思ってました😋 行ってたなんて羨ましいです🍔 マッチャンソース好きなだけかけましたか?😋オサカーナやみつきになりますよね🐟
azuazuさんありがとうございます💕 オサカーナ🐟なんてあのまま手に持ってると…… 『…👀無い😨』 ってなっちゃうのでこうしたんですよ😁 いろんなタマチャンlifeに会えてルンルン🎶です😋🎶