ミュートした投稿です。
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ ここばばさんのタンパクオトメを 始めたきっかけまで有難うございます! 私は仕事が特殊な時間帯で連続勤務だと 簡単なコンビニ弁当等で 済ましてしまってしまい。💦 栄養も偏りがちなのもあり 他社のプロテインもですが鉄分、ビタミンが複数
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ チョコミントが好きなので プロテインにチョコミントってなりました ( ✧д✧)⁉️ 優しいお言葉ありがとうございます。 私もプーさんのしあわシェア楽しみにしてます!
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ チョコミント味のプロテイン 初めて見たのでこれは買わねばと思い 購入しました!w ∩_∩ (͏ ˉ ꈊ ˉ)✧ 貴重な情報ありがとうございます 100均にもシェカーあるんですね! 今度行ったらチェックせねば アレンジレシピ参考に
タンパクオトメです。 飲みやすいプロテインを探していたところ、会社の同僚に「是非試してみて」と、勧められました。 美味しい♡これなら毎日続けられる。 早速、友人達にもお勧めしました。 3種類お試しセットがあるので始めやすいのも良かったです。
さくらんぼ狩りの旅行にプロテインや美粉さん達を持参しなかったので💦💦帰ってから体が重く感じます さくらんぼ沢山食べたからしゃないの!なんて皆さん思いますか? 今朝はヨーグルトにキウイ、バナナ、タマチャンショップさんからのレーズンミックスやアプリコット、みらいのこうそを入れて食べました 飲み物はい
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
もこもこうみそさん初めまして❗ タンパクオトメは他のプロテインとは全く違く比べものにならないくらい美味しいですよね🤗💕 その中でもチョコミント🤗🎶 夏限定の味で今楽しむのに最高ですよ🎶 これからのもこもこうみそさんのしあわシェアでお写真は楽しみにしていますよ🤗💕🎶 これからもよろしくお願いします
\プロテインアイス/ 昨年作り方を教えてもらって作った オトメちゃんで作るプロテインアイス🍨 今年も食べたい! と仕込んでおきました🎶 ななつのしあわせドライフルーツの キルシュ漬けをまぜて 大人味アイスに🥰 さて、気になる材料と作り方なんですが… 文字ばかりもなんだし…と、 散々「ない
コメントとご心配いただき有難うございます💕 病気で体重減少は本当に辛いですしダメですね(´_`。)グスン 顔にシワなど増えて老けて見えますし、普通の生活をするのに息切れ状態で気力が失われてしまうのです💦 プロテインのお陰で息切れをするのが減ってきましたし、体力も気力も少し増えてきました👆 軽いスト
お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇♀️