ミュートした投稿です。
まやこさん。初めまして。☺️ 海藻類のたまちゃん商品は、のりパリッチと、とろろ〜んしかいただいてないのですが、乾燥の海藻も気になっております。今度注文しますね。🥰
ここさん。初めまして。☺️ みらいのしょうがの風味や、体の温まりやすさは、やはり違いますよね。👍 私も毎日いただいております。🥰 こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
あさあままさん。初めまして。☺️ 私もミックスナッツや、たんぱくオトメちゃんシリーズ大好きです。🥰 商品名もユニークで可愛いので覚えやすいですね。☺️ これからも宜しくお願い致します。🤗
ここさん初めまして❗ その辺の生姜とは比べ物にならないのがみらいのしょうがなんですね🎵 プーも生生姜を常に使っていたのですがもう気になってしょうがないです🤗✨ 今は違う美粉屋にはまっているのですがある程度落ち着いたら試してみたいです🎶 ステキなしあわシェアありがとうございました💖
カナカナさん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、ご登録&初投稿ありがとうございます✨ 落花生の食べ比べのご感想コメントもとてもありがたかったです! ぜひ雑穀アレンジや商品のご感想など気楽に投稿いただけたらとっても嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いし
ここさん、初めまして😊 タマちゃんショップのコニ~と申します🎵 初投稿ありがとうございます❤ みらいのしょうがは、ササッと使えて便利ですよね✨美味しく愛用して頂いて嬉しいです🎵 これからもどうぞよろしくお願いします😉
ここさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへのご参加&投稿ありがとうございます💖 みらいのしょうがを使っていただいているんですね♪ 今の時期は特に大活躍しますよね😍 これからどうぞよろしくお願いいたします!
カナカナさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバへの参加とご投稿ありがとうございます✨ 雑穀のアレンジも「わたしのひとさら」やこの「しあわシェア」でもたくさんされているので、ぜひチェックしてみてくださいね♪ カナカナさんのアレンジもぜひ教えてください😊
みゆっぽさん初めまして❗ プーのオススメはまずタンパクオトメです🤗✨ タンパクはもちろん❗ 様々な栄養素、コラーゲン、カルシウムと何だかタンパクオトメをの飲んでいるだけでピチピチで体がキレイになりそうです🎵 これからもよろしくお願いいたしますね🍀
オプティミストさん初めまして❗ 宮崎県とは気が遠くなるくらいの場所に住んでいるので宮崎県のこともタマちゃんショップのこともしあわシェアして教えて下さいね🤗🎶