ミュートした投稿です。
おはようございます😊 当選おめでとうございます! 青の雑穀美味しいですよ😊
プーさん、食通新聞51号掲載と「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉
うささん、「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉
当選おめでとうございます🎉 🎁楽しみですね😊 オフ会も楽しそうで羨ましい限りです⭐️ 寝れなかったこいぬさん かわいすぎる🤩 きっと私もそーなるはず😅
こんばんは☺️ 今日 タマリバのオフ会に参加させて頂きました🎵 夢のような時間から 新幹線で愛知に戻り サロンに5分立ち寄りました。 プレゼント当選したのが サロンに届いていて 写真だけ撮りました🎵 洗濯物を中に入れて 直ぐに帰宅したので タマリバオフ会の感想やお礼は 明日させて頂きます🎵
こんばんは☺️ プレゼント当選おめでとう🎁ございました🎵 オーツ麦茶 感想ありがとうございます🎵 私も届いたの今日確認しましたが 帰宅しちゃいました(笑)
こんばんは☺️ プーさん当選おめでとう🎁ございました🎵 私も 大阪から戻ったら サロンに届いてた🎵 写真だけ撮り自宅に来たから 明日です🎵 嬉しいですよね☺️
ご当選と掲載おめでとうございます。🎊 タマリバ村のお知り合いが 食通新聞に載っていて わたしも誇らしく思い 嬉しかったです。😂 動画を見て 作ろうと思っています。✨ これからの ご活躍を楽しみにしています。🥰
当選おめでとうございます✨ タマチャン食通新聞嬉しいですね。私もちょこっと載っててびっくりやら嬉しいやらです😆 それを見て作ってくださる方もいて嬉しいですよね✨ 私もプーさんの絵を楽しみにしてる1人ですよ😊👍
ご当選 おめでとうございます。🎊 紅葉が秋らしくて綺麗です。🍁 紅葉があると🍁タマチャンの商品が一段と高級な感じです。✨ メッセージカードは宝物ですよね。😂 タマチャンとの絆が嬉しく思います。🤝