ミュートした投稿です。
polkadotさん。初めまして。☺️ 私もたんぱくオトメちゃん大好きです。 いろんな味が選べるのが良いですね。👍 美容成分のおかげで肌も良くなりました。🥰
デーツあんまり好きじゃないんだよね〜なんて言っていた姉が、タマチャンで購入したデーツを食べて『デーツって美味しいんだね。初めて知った‼︎』って毎日1事ずつ食べてた事が嬉しかったです🎶
甘夏さん。初めまして。☺️ 貧血が改善されたようで良かったです。☺️ オサカーナ私も大好きなので、いつも食べ過ぎるので気をつけております。(笑)
成瀬満代さん。初めまして。☺️ 機会がありましたら、オートミールの感想をシェアしていただけると嬉しいです。🥰
初めまして☺️ タンパクオトメ 何味でも美味しいですね☺️ ななつの幸せミックスナッツも 美味しいですよん👌
どれも大好きですがクリーミークルミが特にお気に入りです✨
雑穀大好きです!よろしくお願いします!
昨年からアプリで食事管理を始めました。フォローしているブロガーさんを真似て「タンパクオトメ」を飲み始めました。年齢が進むと健康のありがたみをじわじわ感じます…元気で出来るだけ頑張りたい。
タンパクオトメがお気に入りです! 次は沢山の方がオススメされてる「ななつのしあわせミックスナッツ」を試してみたいと思ってます☺︎
はじめまして。 オサカーナシリーズがお気に入りで数ヶ月前からリピートしてます。 体質的に普通の食事だけでは栄養不足になってしまい、毎年健康診断で色々と引っかかるのをどうにかきないか探していたところオサカーナにたどり着きました。 最近血液検査をして6年ぶりに貧血と診断されず、しかも過去最良の結果だった