ミュートした投稿です。
🚗戻ってくるのは、5月中旬ですって バンパーが 来なくて 取り付けられないそうなのよ!←そして知らなかった知識📖 塗装無しの状態で来るから、カービューティーライトに バンパーが届き 車の色と同じ塗装を施すそうなんです なので 結論は遠出出来ません😭
農産物直売所にもあるんですけど、 何か違うのは、シイタケ成分から出る出汁のレベルなのかな?!タマチャンのお値段良いです けど やはり美味いです😊
わほわほ共感ありがとうございます😊 それがですね 2年位で4キロ増えまして 笑 流石に今回は、、、🤣 秋も誘惑ありますね〜
プーさん ありがとうございます😊 なおさらワクワクです。 絶対美味しいに決まってる‼️
有り難うございます🙇🌻🌻🌻
ひまわりさん ありがとうございます😊 ひまわりさんも、おめでとうございます✨
ともさん ありがとうございます😊
プーさん ありがとうございます🙇 あれ〜プーさんも おめでとう🎉さんですよね👏 中華スープ 楽しみで〜す🤗🌻🌻🌻
当選おめでとうございます㊗️ 中華スープ🥣😋🎶 中華料理屋屋さんのスープ みたいな美味しさで お料理にも良いですよ〜😚
当選おめでとうございます🎉 初めてなら ワクワクウキウキが 止まらないですよね〜🥰 あまりの美味しさに ビックリ🫨するかも〜😘