ミュートした投稿です。
よんみさん初めまして❗ 冷え性の方にはもってこいのアイテムですよね🍀 生姜が入ると美味しくなるお料理沢山ありますので是非作ってみて下さいね🤗🎶
こいぬさん 初めまして! 味噌汁は1日1杯ですよね。 コーヒーが大好きで 1日1杯にしようと必死です(汗) 味噌汁の減塩は出汁をきかせるのもいいですね。 たまねぎは身体にいいといいますよね。 製氷皿のアイデアいいですね。 さっそく試します! お塩の話もとてもためになります。 うちは岩塩を使用しており
みゆっぽさん 初めまして! コメントありがとうございます。 減塩は香りのお野菜をいれるのがコツ!ですね。 確かに舞茸とか香りのあるお野菜をお味噌汁にいれるとおいしいですよね。 他のお料理にも香りのあるお野菜を取り入れてみます!! 減塩生活頑張りまーす! 素敵なアドバイス有難うございます。
こいぬさん、初めまして😃 有難うございます。 こいぬさんも当選されたんですね! この信じられない位の驚きと感動、感じて頂けて嬉しいです😆
みゆっぽさん。初めまして。☺️ たんぱくオトメちゃんシリーズたくさんあるので、これから楽しみですね。👍 たんぱく質だけでなく美容成分入りで砂糖不使用なので是非、機会があればお試し下さいませ。🤗
レイラんさん初めまして☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。☺️ 嬉しいですよね🍀 一緒ですー🎵 私もめちゃ嬉しかった🎵 スープ4種楽しみですね☺️
キヨ様🎉 初めまして☺️ 名前の通り幸せかついくらでもいただけちゃいますね👏 甘いだけじゃなく、カカオといい感じに口の中で広がるので止まらなくなります😊
yuさん。初めまして。☺️ しあわせミックスナッツチョコレートは名前のように、しあわせ気分になりますよね。🥰 甘さもちょうどいいですし、いくらでもいただける美味しさです。😍
よんみさん。初めまして。☺️ みらいのしょうが素晴らしいですよね。👍 他のしょうがよりも風味があり、美味しいので私も気にいっております。☺️
コバユキさん、投稿ありがとうございます💓 無事に届いてよかったです😊 初めましての三十雑穀スープだったのですね✨ オートミールと一緒に💓とっても美味しそうです😍 スープとしてはもちろんさまざまなアレンジができるので、忙しいこの季節、大活躍すること間違いなしです🎶 ご家族とみんなでお楽しみいた