ミュートした投稿です。
さいささん初めまして☺️ 煎り豆ミックス 食べたことないので 気になります🎵 女性はイソフラボン大切ですよね🍀
でぃおんさん初めまして☺️ おさかーな 美味しいですよね。🎵 直ぐになくなり 困ります(笑)
きもちゃんさん、初めましてゆずです。こなゆきコラーゲンお肌がふっくらしてお気に入りでーす🎵
キュウイさん初めまして❗ プーの家でも余ったら次の日おにぎりにして食べるんです🤣 それがまた美味しいんですよね🤗🎶
はなはなさん初めまして☺️ 私も30雑穀米色々食べてましたが タンパクオトメやみらいの酵素や コラーゲンやら 色々タマちゃんライフしてたので どれがどう良いのか 分かりません(笑) 味と食感でリピートしています🎵
みやさん初めまして☺️ タマちゃんショップ 名前が可愛いですよね。🎵 味や歯ごたえも良く バランス良いので 食べ過ぎちゃいますが(笑)
たこやきさん。初めまして。 三十雑穀薬膳スープはいただいた事ありますが、美味しそうなスープですね🤗 鶏の手羽元も味がしみて美味しそうです。😋 トマト🍅大好きなので試したいです。 レシピの投稿を有難うございます。☺
パン焼き大好きっ子さん。初めまして。 旅行などの時には分包タイプが有難いですね。 旅行楽しく過ごせたようで良かったです。🤗
たこやきさん初めまして☺️ 何のお肉かな?と思ったら 手羽元でしたか🎵 煮込むと美味しいですよね。🎵 私も生姜は パウダー、みじん切り、千切り おろし、全部好きですが これなら千切り生姜を一緒に食べたいかな☺️ そして キノコもチーズも好きです🎵 私も早く食べたいなぁ。 美味しいレシピありが
パン焼き大好きっ子さん 初めまして☺️ 確かに お試ししたいときに 少量あると便利ですよね🎵 私が知った頃は お試しがほとんどなかったけど 今は一部少量がありますね。 近所には店舗もないので。 こういった声が広がると 変わるかも?ですよね✨