ミュートした投稿です。
こんにちは☀ 本当に、朝元気に行ってくれると一日安心です😌 家族で雑穀米をいただいて元気チャージします!ピンク好きです🥰黒、白、赤もおすすめです👌🏻(悩みますね…笑)
らんぷさん 大阪も 日中は相変わらず37度ぐらいはあるみたいです🫠 でも 朝晩はずいぶん涼しくなってます 我が家も家族が多い分 誰かしらどこかでエアコン入れてるんで 実質24時間 つけっぱなしですね💦 電気代 同じく恐怖です😱
ぜひともよろしくお願い致します!!!家族みんなで飲みたいのでよろしくお願い致します!!
『今日のおうちで夕食』 今朝で掛けにチキンカレーが食べたいと言う息子。 明日はまた仕事から帰宅してお風呂で汗を流してから、4週間ごとの自己注射💉をする日です…V 病気になってから私は多少甘くなった気がするけど、普通の人でさえこの夏大変なのに頑張っているので、リクエストに応えました。 月
ゴーヤの苦みに美味しさを感じるようになったんですね! プーさんのご家族もかな? 調理方法で苦手が克服できるだなんて、タマリバってやっぱりステキ!
可愛いキティちゃんの機械🩷 みらいのこうそのシロップは最強ですね😊 ご家族みんなの楽しい思い出になりましたね♪
ありがとうございます😊 家族みんな喜んで食べてくれました✨
はなはなさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ お料理は今いちですがキッチンにいて楽しければ、きっと家族も見ていて気持ちが良いと思います。 使ったものを洗って綺麗にして、そこに入れるだけです。
お一人様って おかずキット あったら便利ね って思うけど 大抵のお一人様は 出来合いを買いますよね😆💦 核家族化進んでるとはいえ 調味料はボトルで購入するしか無い💦 カット野菜買っても 余る💦 お料理が大好きだけど 出来合いを買ったほうが 経済的かなぁ❓ ふと そう思う この頃です🤔😆
ゴーヤは身体にいいので食べたい野菜ですね😋 家族は苦味が苦手といいますが私は好きです✨唐揚げとかも美味しいですよね タマリバでレシピ探せて重宝してます✨