ミュートした投稿です。
まんぼうさん ご当選 おめでとうございます🎊 わたしもオーツ麦茶としあわせココナッツは 気になっていました。 仲間っこですね。🤝 いただくのが楽しみです。😂
ラビットさん ご当選 おめでとうございます🎊 仲間っこで嬉しいです。😆 わたしも はじめましての商品です。 ワクワクしますね😂 宝物がファイルに1枚増えて 嬉しいです。✨
ありがとうございます😊 shioriさんも9月プレゼントキャンペーン当選しますように‼️
そう思えてしまいますよね~💞 プーも今ドライフルーツを注文していたのでそっくりさんになってました😂😂😂 当選おめでとうございます🎉
プーさん当選おめでとうございます🎉 そして、キッチンの掲載も💕 これからもプーさんの投稿楽しみにしています🤩 プレゼント2品楽しんでください❣️
ご当選おめでとうございます🎊私も当選して、昨日届きました〜😆 私もオーツ麦茶もしあわせココナッツもまだ試したことがなかったので、楽しみです😍 プレゼント🎁で頂けると、さらに嬉しい気持ちになりますよね😊
かたこりんさん、ご当選おめでとうございます!🎉 私も当選して、昨日届きましたー!😍 私もオーツ麦茶もしあわせココナッツも試したことがなく、気になっていた商品だったので、嬉しいですね😆 おやつタイムに頂こうと思います😋
ご当選おめでとうございます🎊🎉㊗️ もみじ🍁素敵です😀💓💓💓 秋を🍂感じました😊✨ どちらも初めてなんて嬉しいですねー♪ また感想聞かせてくださいませ🙇♀️❣️
はなはなさん、「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉
「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉