ミュートした投稿です。
なるほど💡 しっかりゆっくり出来たのですね〜🤭 あんな状態で焼くクッキー🍪なのですね〜👀 プーならしっかり丸めちゃいます〜🤔 (←そんなクッキーも焼かないのに〜🤣)
失礼かとは思うけど 可愛らしいのよ😆 おじいちゃんたち おんなじことばっかり言うてるけど 私も癒されてます🩷
そういう日を狙って外出したりしますよね〜🤣 これまたサクサクでもっちりのナン🫓 焼き色とそう大きさにすっかり食べたくなって来ちゃいます〜😋🎶
mioaさん はなちゃんのデュカ 美味しいですよ 何にでも パラパラかけてます❤️
息子さんは今懸命に頑張っていらしているのですね〜🤭💕 飼育員さんも頑張ってくださいね〜💪
あっ そうですね 赤羽駅の 構内で 買った覚えがあります その時 へぇーこんなに 美味しいんだと 思いましたよ おおまさり 覚えて おきます しっかり メモ📝しました 有り難う ございます🙇🌻🌻🌻
朝 自転車🚲で川沿いを走ってたら 鴨🦆が 自転車を止めて しばし 観察して写真を📷 ハードスケジュールの最中だけど 『気持ちに余裕持ててるやん❤️』 と ちょっと自分を褒めました😆 もぐったり なんか捕まえてたり 親子かな 見てたら飽きなかったです 🎍レバニラ炒め しっかり鉄分取りますよ💪 味
プーさん 有り難う 御座います🙇 ひまわりも パラーって あれ〜と言ってもね こうしてから 大丈夫ですよ いつ頃からだったかしら おかずに 困った時の お助け惣菜 だったんです😄🌻🌻🌻
もう〜 毎日のように美味しく食べているので 何袋あっても足らないくらいです〜🤣🤣
ご当選おめでとうございます🎊 おかーるもサクまいもも 手が止まらなくなる美味しさですよ〜🥰 美味しいエピソード楽しみにしてますね〜😍