ミュートした投稿です。
aiさん ポポー初めて聞きます。 見た目はかりんのようですね。 クリーミーな味わい試してみたいです!
やちろうさん ご主人様の焼き芋、いいですね~。 焼き芋って焼き方で味わいがうんと変わりますよね。 楽しみですね。
Miyabiさん お上品な塩昆布。 スーパーで売っている塩昆布・・・ちょっと添加物が気になるところですが、こちらは明らかに無添加な感じが漂ってます(笑) 美味しいお米と塩昆布、それだけでごちそうになりますね!
みんさん 秋は白い食材!新物のレンコンも見かけるようになりましたね! ついついきんぴらなどの定番に走りがちですが、しっかり厚みを持たせて、鮭と韓国風の照り焼き! 歯ごたえも楽しめそう!
ひまわりさん おはようございます 私もあん肝好きですが それほど鮮度の良いあん肝は 無いです! 旨味のある甘さなのでしょう いいですね〜😋 鮑肝目当てに行き売り切れてたの残念がっていたら 今日が 最終日だから サービスしますとのこと 👌🏻 味付け鮑😄身の裏に肝ついてるよ!ってことで 買いました
私も 海の近くと思いきや 調べてみたら おっしゃる通りの山梨 初めて食べて 美味しさに感動です ぶどう狩り🍇とかいやさんに行くって いいなぁと、思いました!
野菜中心の1日🥒🥬🍄🟫🍆🍠🧅🫚🧄でした☺️
届きました‼️ 気になってた商品「バナナチップ」です😄 スーパー🛒で何度も足を止め 手に取って 裏見て これではね~と思っていた時にもしやとあった 見逃していました 開けよう〜🤩目に飛び込んできた本物 運送中に砕けるのは 仕方ない事 ♥味を紹介…●見た目…市販のものより茶色系 こ
そか まだ1ヶ月先か😆
行きたいな❤️