ミュートした投稿です。
わかるわ〜 身体 あったまるし 何にでも かけて 美味しくなりますね😋 ひまわりも なくてはならない 商品です🤗🌻🌻🌻
azuazuさん 11月当選 おめでとう🎉ございます😊👏👏👏🌻🌻🌻
みらいのしょうがにありがとう💓 温活に手放せないタマチャンの商品です 白菜と豚肉の重ね蒸しにも あとがけでみらいのしょうがをかけました ぽかぽかして美味しくなりますね☺️
美味しそうです♪ 気になりました☺️
ウイルス 蔓延だったんですね だんだん 重くなりますから 気を付けて くださいね😊 みらいのこうその力 凄いですね~ ひまわりも 毎晩飲んでます😍🌻🌻🌻
先々週くらいに色々と忙しくバタバタしていた時期がありまして、そんな時なんか身体がだるいなぁ〜寝ても寝ても眠いなぁ〜なんて思っていたら、みらいのこうそを数日飲み忘れていました😱 やはり毎日飲んでいると身体の動きが違う気がします🥰 先日のインフルエンザは娘→息子→旦那の順番で感染しました🤣 今では3
ありがとうございます! 三十雑穀スープシリーズ、大好きなので制覇したいです🥰 特に子供達の間では大流行みたいで💦 私はタマチャンアイテムのおかげで無事に過ごしております✨ くわちゃんさんもお体お気をつけてお過ごしください🙇
年中楽しめますが、特に冬美味しく感じる気がします🥰 結局私以外全員移りました😭 今はみんな熱も下がり、自粛期間中です✨
はなはなさんもお体お気をつけてお過ごしください🙇 ぽかぽかスープで元気に過ごしたいです✨
やはり家族感染しますよね😭 ありがとうございます🙇