ミュートした投稿です。
かいど✩さん 有り難うございます🙇 かいど✩さん⑩タマに なっているんですもの マイペースで 歩めば あら〰️ となりますよ 住民に なりましょうね🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん、10万ポイントおめでとうございます🎉 10万ポイントすごいですね✨ 私も住民になれるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ(まだまだですが💦)
韓国🇰🇷良いなぁ〰️😍 羨ましいです✨ 美意識が高い国ですもんね🤗🎵 行きたい時に行けて良かったですね😀 今度はのんびり楽しんで来て下さいね🩷🌼
2月当選 おめでとう🎉ございます😊 ま〜さん 有り難う 御座います🙇 ま〜さんも 頑張ってますよ 後 半分 もう 見えていますよ 待ってますよ~🤗🌻🌻🌻
カプレーゼお洒落ですね🍅✌🩷 楽ちんレシピ🧀ちょっと1品欲しい時に作りますね🍅🤤🩷\(^o^)/
ようはぴさん 有り難うございます🙇 ようはぴさんは 今 ⑨タマですね ⑩タマ 目指して 頑張ってますよね 応援してますよ フレーフレー🏁🏁🤗🌻🌻🌻
⑩万ポイントおめでとうございます💐 26番の住民になりましたね✌🎉👏🌻 Tシャツが可愛いです💞 私も着たいです✨🤗🎵 おめでとうございます🎁💬👏🌻🌻🌻
10万ポイントすごいですね…!おめでとうございます!!
やっペさん 有り難うございます🙇 毎日の 積み重ねしていけば 頂上に 行き着きますよ 継続は 力なり 本当です やっペさんも 少しづつ マイペースで 登ってきて〜🤗🌻🌻🌻
ご主人さまもお気に入りなんですね~