ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます🎊 そのお漬け物美味しいですよね〜😋🎶 もう〜 止まらなくなりますよ〜🤤
ホイルで焼き〜🥰 簡単で味も美味しさも 丸くなってくれるから 1番良いですよね〜🤭🎶 カップルのお話しも 聞いているだけで ほっこりラブラブ💓〜 になりますよね〜🥰
はやさんありがとうございます♪ お家🏠ではやりたくても なかなか出来ないですものね〜😙 こっちは晴れたり☀️曇ったり☁️で 悪くは無かったですよ〜🥰
3月当選 プレゼント🎁届きました有り難うございます🙇JAWSさんからの 嬉しい言葉も頂いて幸せな 1日を過ごせました🩷きゅうり🥒の漬物は リピートしたいものです😊 絶妙な味付けに箸が止まりません三十雑穀中華スープは お初です😁胡麻油と一緒に使ってみたいと思ってます本当に 有り難うございます🙇この場
届きましたね おめでとう🎉ございます😊 ひまわりも届きました😄 いつも いいね して下さって 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
おめでとうございます☺️
小粒なので、ポイポイといけちゃいますよね~😊 いっぱい食べて、べっぴんになりたいです😊
お役に立てて光栄で~す😊 お肌に良くて美味しくて、最高ですね🥰
摘まみやすくて、ポイポイとお口に入れてしましました(笑) とても美味しかったのでぜひ~😊
今日、当選品が届きました。いつもメッセージに感激する私。ありがとうございます。どちらも初めてなので嬉しいです😊