ミュートした投稿です。
朝は ギュッと冷えましたが お昼はポカポカ 次男はクラブの練習試合で留守やから ちょいとバイクタイプの次男の自転車を借りて サイクリングに🚵♀️ 大和川(大阪の一級河川)ぞいを片道1時間ぐらい 走りました 汗かきましたね 途中 フルーツが売ってるお店や 野菜の直売所なんかもあったんですが なん
すごく美味しそう♫ シューマイの皮で作る発想がすごいです✨是非作ってみたいと思います♪
summerさん ありがとうございます😊 出汁粉と たまねぎスープで 正解です👍 黒くは ならないですね ゴトゴト うるさいですが🤗🌻🌻🌻
二代だしってなんだろ?って 玉ねぎスープと味噌スープだったんですね だし粉と玉ねぎスープかな と思いました😆 焼き芋 オーブンで焼かれたんですね オーブンだと 皮も黒くならないんですね 私はよく グリルで焼いてます👍
怪しかった娘も、昨晩から元気になりまして、なんとか大丈夫そうでした😊✨ インフルじゃなくて良かったです💦 今日は念の為近所の公園で午前中を過ごし、 ピザのチラシを見てピザが食べたくなっちゃった〜と娘が言っていたので、帰ってピザ頼もうか〜なんて言っていたら 「ピザね、作るの」と言われ🤣 お昼から
デカすぎて 難波の道具屋筋にしか売ってないんよ😆 はなちゃんと 道具屋筋 行きたいな❤️
私の幸せご飯
※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・茄子・いか・インゲン・出汁スープ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの
私の幸せご飯 ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・茄子・いか・インゲン・出汁スープ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの
私もオーブンを予熱してとか面倒なのでなんとかフライパンでできないかな?と思ってこれしてます パイシートの時はオーブンがいいですけど💦 お店では薄めが多いですがこれなら厚切りで食べられて嬉しいです😋
その方が卵液が漏れにくいかな?と見た目がいいかな?位です 好きに敷き詰めてください 火を通すと固まるのでそんなにきっちり敷き詰めなくても失敗した事ないです😆
味噌スープなんですね!! やってみます😋