ミュートした投稿です。
おぎそんさん よっかさんの投稿見て、私もスーパーで空芯菜を探してしまいました(笑)出会えませんでしたが。 タマリバ連鎖でみなさんと同じ食材食べると、ひとりで食べててもなんだか繋がりを感じられます! たまちゃんのしいたけは干し椎茸でしょうか?汗で流れたエネルギー、椎茸で補充、メモメモです。
summerさん♪ ありがとうございます😄 そうなんですよね! 私がsummerさんやタマリバの皆さんと会えたように、願いはきっと叶いますよね✨ ずっーと叶うまで、願い続けまーす😅💞
ご無沙汰してます! ひまわりさん元気ですか〜。 早速のコメントありがとうございます😊 色々と用事が重なってしばらく タマリバに来ることもなく過ごしていました。 ひまわりさん6月生まれなんですね。遅くなりましたがおめでとうございます! 私は来週が誕生日なんです。 nanacarat vita
お久しぶりです。 タマリバ久しぶりにやってきました。 今日はタマチャン商品到着です。 nanacarat vitamin Cなど届きました。 今月はお誕生日月でまた1つ歳を重ね 健康にもさらに気をつけてすごしたいと 購入しました。 パッケージも綺麗で味も私の大好きな味! これで今年の猛暑も乗
冷凍トマト!! 一時期、タマリバで連鎖してましたね〜。 こちらもまた作りたくなりました!
📢【新企画】“推しフレーバー”を大募集!タンパクオトメ《ドリンクタイプ》の新味を考えてみませんか?🥤
📢【新企画】“推しフレーバー”を大募集!タンパクオトメ《ドリンクタイプ》の新味を考えてみませんか?🥤 こんにちは!タマチャンショップのよっかです😊 大人気の美容専門プロテイン「タンパクオトメ」も来年で発売から10周年を迎えます👏 そこで、これまで幾度となく開発を試みながら、実現してこなかった「タンパクオトメ〈ドリンクタイプ〉」の商品開発に改めてチャレンジしたいと考えて
漉いてつむぐ伝統の未来、環境にやさしくつづる願い「紙漉き文化再生プロジェクト」その①🎋
漉いてつむぐ伝統の未来、環境にやさしくつづる願い「紙漉き文化再生プロジェクト」その①🎋 みなさんこんちには!タマチャンショップの新人スタッフ「ぜうす」です✨とある日、以前から交流のある「宮崎県立都城商業高等学校」様、通称「都商」より一本の連絡が📲なんと今、生徒さんが授業の一環として”和紙づくり”をしているとのこと😳早速、その内容を担当の北郷先生より教えていただきました👀かつてタマチャン
❝ピンポーン❞ ❝はーい❞ あっ‼️何時もの お兄さん…❝御苦労様❞ タマチャン 来たばかりなのに 何だろか❓ え〜‼️タマラジプレゼント🎀だわ〜 ❝嬉し〜い❞ お便り 二人から…… JAWSさん ずーっと聴きますよ 勿論 ぜうすさん 対策をバッチリしてね サプライズ 感謝 感謝してます
今晩は😄 今日は タマリバ投稿本来の視点からズレてますが お許しくだいさいませ 午前中の仕事からまっすぐ帰宅 おにぎりに🍙してお昼を済ませ ジュネス(主に健康サプリメントの効能説明と販売 、破格のお値段で食品の提供🎶) それが終ると熱海へ(山ちゃんは病院🏥へ、私はその病院から直線で1km先にあるク
ま~さん、ありがとうございます😊 ほんと!会って一言目に、暑いですねーってなりますよね🥵 恐怖や不安で眠れない日々を過ごしてる方々がいると思うと胸が痛くなりますね😥 災害のない安心して過ごせる毎日がくることを、タマリバのみなさんと一緒に祈りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧