ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます! そしてタマリバへようこそ! タマリバに登場する美味しそうなレシピのお蔭で私はお料理が楽しくなりました!
summerさん、ありがとうございます😌 タマチャンの商品の奥深さと美味しさに感動していたところ、ビッグプレゼント!! 嬉しすぎます。 温かいスタッフの皆さんとタマリバの皆さん🥰 日々の中に楽しみがひとつ増えました。 よろしくお願いいたします😌
reeeさん 初めまして💓 荷物 届いたときの感動 すごいですよね メッセージカードの 手書きにも毎回感動です スタッフのみなさんが 心を込めて 梱包もしてくださって ありがたい限りです🥹 タマリバは 楽しい安らぎの場所です reeeさん 一緒に楽しみましょうね💗
azuazuさん、ありがとうございます😌 激しく感動!! 本当に😆 さらに温かいコメントもリアクションもたくさんいただいて幸せいっぱいです♡ これからもタマリバでたくさん樂しみたいです☺️
キャンペーン当選おめでとうございます! 私も初めて当選したときは、激しく感動しました。 そして今でも当選して手書きのメッセージいただくと、感動します(笑) タマリバゆる~く楽しみましょう!
ともさま、こんにちは。 食の記念日✨ 3月7日の【さかなの日🐟】にちなんだエピソードに、オサカーナでしあわシェアさせて頂こうと、タマリバに参りました。 なんと✨✨ ともさまが詳しく書いてくださっていました✍️ ありがとうございます。 私は違う種類のオサカーナに✎𓂃 🦐🐟🤭
プーさま、こんばんは♡ ありがとうございます😭 こちら、 無調整豆乳で作りました🌿 母なるスムージー、ヨーグルトの酸味とも合いますよね✨✨ ヨーグルトにお豆もピッタリです🫘 私の中では納得がいっていないのですが、皆様温かいお言葉をおかけくださり、有り難くて…🥹 タマリバは、勇気をいただけます🥹
みみこさん、ありがとうございます😌 皆さんにもたくさん祝福していただいて、なんて素敵なタマリバなんでしょう!! 当選の喜びが何重にもなってます💕
初めまして🔰 らんぷと申します🪔 宜しくお願い致します🙇 タマリバは楽しいですよ〜 皆さまのアイディアが凄いし、暖かいコメント頂いたり✍ そしてそして、ポイントが貯まるとタマチャンショップから嬉しいプレゼントが🎁
ここばばさん、ありがとうございます🥹 商品もタマリバも色々な楽しみ方無限大ですね!! タマリバの皆さん、とっても温かくてじ~んとします。 どうぞよろしくお願いします😌