ミュートした投稿です。
mikaさん。初めまして。☺️ 当選おめでとうございます。🎉 私も当選した事がなかったので、たまちゃんショップさんが初めての当選でびっくり😲しました。(笑) 三十雑穀スープ美味しいですよね。😍 これからの季節は重宝しますね。👍
カナカナさん。初めまして。☺️ アレンジレシピ等、ご感想等をしあわシェアしていただけると嬉しいです。🤗 タマリバの皆さんの投稿は本当に勉強になりますよ。☺️
マリアさん。初めまして。☺️ 私もたまちゃん歴は浅いですが、こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
いのえりさん。初めまして。☺️ 当選おめでとうございます。🎉 たんぱくオトメちゃんとても美味しくて飲みやすいので気に入ったフレーバーがあれば、シェアしていただけると嬉しいです。🤗
くみちゃんさん初めまして❗ 当選おめでとうございます🎉 ホント…まるでサンタさんからもらったクリスマスプレゼントみたいでこれからの季節にピッタリでどんな味なのか楽しみですよね🤗🎶 これからもよろしくお願いしますよ💖
マリアさん初めまして❗ タマリバは年齢も経験もあまり関係なく楽しく過ごすことができると思いますよ💖 プーはもう少しでお付き合い5年になりますが… まだまだ知らないことだらけで入会したばかりの方からも教えもらったりもします😜 アレンジやお料理は“わたしのひとさら”でステキな紹介がたくさんあります
カナカナさん初めまして❗ 雑穀類はどれをとっても美味しいですよね🤗🎶落花生もあるのですね👀‼️初めて聞きました🎵 アレンジもタマリバが参考書のような存在になりながら楽しく皆さんと話していけるので毎日がルンルン🎶です これからもよろしくお願いしますね🍀
なさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 お子さんと一緒にタンパクオトメをご愛飲頂いてるんですね✨ いつもありがとうございます! これからも美容・健康のためにぜひお役立ていただけるととっても嬉しいです💖 皆さんのアレンジレシピもとっても参考になると思うのでぜひチェックしてみ
初めまして。 親子で美味しく飲んでいます♪ 新しい味など楽しみにしています(^^)
初めまして。 コメントありがとうございます。 美味しいですよね♪ 砂糖の不自然な甘さではないので、とても気に入っています☺️