ミュートした投稿です。
フサエさん初めまして☺️ いちぢくは フルーツもドライフルーツも好きです🎵 タマちゃんのドライフルーツ 美味しそうですね☺️ 色々試したいです🎵
けいちょんさん、初めまして! タマチャンスタッフのリーと申します😊 思いがけない出会いですね・・✨ ななつのしあわせミックスナッツはこだわりいっぱいの商品でお客さまからも 好評をいただいております🎶 選ぶの、悩みますよね〜😆💦 たくさんの美味しい健康アイテムがあるので、ぜひ楽しんでお買い物して
けいちょんさん初めまして☺️ ミックスナッツも 幾つかありますね。 確かにほとんどの商品は 色々味があり、似たようなのもあり迷いますよね🍀
まやこさん初めまして☺️ ご家族もタマちゃん好きだったんですね🎵 海藻良いですね🎵 皆で楽しめるってステキですよね☺️ またお気に入りが増えたら 教えてくださいね🍀
初めまして。タマチャンショップの雑穀米はほぼ全種類お試しして日々のご飯でいただいています。後は麦茶!沢山入っているのにビックリしました。オサカーナもぽりぽり家族で手が止まらなくなるくらい大好きな商品です。実家が鹿児島なので都城のタマチャンショップ本店カフェや天文館店へもお邪魔しまして食事をいただきま
まやこさん。初めまして。 ご家族でたまちゃんショップさんの商品を愛用されているのですね。✨ いろんな商品があるので迷いますが楽しみでもあります。☺
はなはなさん初めまして☺️ 雑穀米美味しいですよね🎵 私も家族は玄米嫌がるし 雑穀米もアウトなので 私1人だけ楽しんでいます(笑) ルイボスティー煮出した茶葉の活用ステキです☺️ 友人に教えます👌 ステキな投稿ありがとうございました🌺
Naoさん、初めまして💕 コメントありがとうございます😊 都城在住ではないんですが、同じ宮崎県内なので勝手に親近感持って応援してるファンです😆 近くの店舗には行ったことあるのですが、実はまだ本店に行ったことはないんです😅 近いうちドライブがてら本店にも遊びに行ってみようかな、と思います! お互い、タ
こいぬさん初めまして❗ タマちゃんショップとは6年ものお付き合いがあったのですね❗こんなにもたくさんの商品との出会いがあったなんて😲❗ タマリバもステキな所ですよね🤗🎶プーも今年9月からタマリバを楽しませてもらっているのですが…タマリバを始めてから新しいタマちゃん商品と出会ったり、今まで使っていた
オプティミストさん初めまして☺️ 以前職場の方が宮崎の甘い醤油が一番好きと言ってましたね。❇️ 私はタマちゃんショップの 卑弥呼熟成無添加醤油が好きです☺️ (甘くはないです) 宮崎に行ったことないのですが 宮崎行きたい計画はあるので 甘い醤油も味わいたいです🎵 また宮崎のこと教えてください