ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 これからもよろしくお願いいたします
ポケパさん、遅くなりましたが、 明けましておめでとうございます🎍 そして、2023年タマリバ初しあわシェアありがとうございます🙇♂️✨ ポケパさんからタマチャンのしあわせの輪が広がっているのですね! 私もニヤけてしまいました♪ありがうございます!! 今年もポケパさんの素敵な投稿を楽しみにしています
meshinyoさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 私も1歳半の息子がいますので、これから色々と情報交換出来たら嬉しいです♪ さつまいもは苦手なのに、干し芋は好きなんですね!既にグルメさんですね🤩 ご飯食べてる姿には私も癒されてます😍 これから
咲さん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 明けましておめでとうございます✨ たくさんのタマチャン商品を日々の食事に取り入れていただき、ありがとうございます! これからもどうぞ宜しくお願いします!
咲さん、明けましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 そしてご投稿もありがとうございます✨ みらいの完全栄養食ダイエットやタンパクオトメなど、たくさんご愛用いただいてとても嬉しい限りです😭 新年からとっても嬉しい気持ちになりました! そしてキラキラのお目目が素敵です👀💖
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私の名前は咲です。 2023年1月5日までの間にみらいの完全栄養食ダイエット15袋を私は開封しました。 2023年1月5日までの間に自分宛にタマチャンショップからタンパクオトメ51袋が送られました。 2023年1月5日までの間に私
キヨさま。お返事が遅くなりました。一度にたくさん書けずごめんなさい。 明けましておめでとう御座います。 はい、今は離れて生活している娘と共通があるとセールの情報交換も出来そうで楽しみにしてるんです。こちらこそ宜しくお願い致します。