ミュートした投稿です。
『⑤タマ』特典のオリジナルエコバッグを頂きました!! マチ付きで、普段のお買い物に使いやすいサイズでとても嬉しいです💖 沢山の方へ届けられるプレゼントだと思いますが、手書きのメッセージもあり素敵な会社だなと感じました😊✨ タンパクオトメ ざくろ&イチジクも購入したので、飲むのが楽しみです♪
なんか美味しくて食べ過ぎちゃいます😆
コメント ありがとございます タマリバ初心者なので嬉しいです😄
ボンドさんはじめまして! わたしもドライフルーツミックス大好きで 常にストックしています😍
ボンドさん、こんにちは。 三十雑穀美味しいですよね。 炊けたご飯の見た目も華やか☺️ 私もずっと続けている商品です。
しあわせドライフルーツも美味しい😉
タマチャンショップの中で今1番なのは三十雑穀です😄
♡ここばばさま♡ こんにちは。 45年前のお話に、 心が温かくなり、 なんだか、涙が溢れそうになりました。 ここばばさまのお母様も お菓子作りがお上手だったのですね☺️ お家の中は、いつも、 お子様の頃から甘く、優しい香りで 満たされていたんだろうなぁ✨✨ と、一人想像が膨らんでおります🍪🍰🍩 小
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ ピザにキノコッチしいたけのトッピングは思いつかなかったですー🤩 海鮮としいたけで旨味増し増しになって美味しそうですね🤤 今投稿カテゴリーが「はじめまして(自己紹介)」になっているのですが、編集で「2月キャンペーン」カテゴリーを選択いただけるとキャンペーン応
お菓子作り歴はさかのぼること45年位前かな~。母が自分と私の為に ケーキの型やタルト用 当時の最新のオーブンを買ってくれてね。近所のおば様たちが家に来てて 何かお菓子作りをしてた記憶が残ってます。叔父が電気屋さんを営んでいたからかなぁ。出来たての美味しさを知ってしまった私は、お菓子の本を買って 最初