ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日の朝の室内温度は4℃でした!昼間もあまり気温が上がらないみたいです💦 そんな中今日は放課後に簿記の補習を受けたあと2時間車校とハードスケジュールですが寒さ対策して一日頑張ります💪 タマちゃん商品で気になってはいるもののまだ買えていないのが干し芋シリーズ!じゅうにんおいも、と
\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました!
皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 今回は、「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料変更のご案内になります。 昨年12月1日に発売したこの商品は、地元のヤマエ食品工業さんと共同開発している「三十雑穀スープシリーズ」の新たなラインナップとして登場しまし
\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 今回は、「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料変更のご案内になります。 昨年12月1日に発売したこの商品は、地元のヤマエ食品工業さんと共同開発している「三十雑穀スープシリーズ」の新たなラインナップとして登場しまし
タンパクオトメスープの野菜ポタージュ、購入されたんですね。 おやつと違ってちょっとお試し買いするのに躊躇してまだみなさんの感想待ちです(笑) 運動は習慣化してしまえばこっちのもの。 できることから少しづつ…継続を目標に頑張ってください!
キャベツだけでなくお野菜全般的に価格がざわついてますよね 農家さんを手伝うことはできないので、消費者として購入することで経済回していきます!
【宮崎、九州方面にいらっしゃる皆様、昨夜の地震、お見舞い申し上げます🙇タマチャンショップの皆様、九州や四国にいらっしゃる皆様、大丈夫ですか?😰】 タマリバの皆様、こんにちは🤗 いつもありがとうございます😊 昨夜の地震、九州や四国方面にいらっしゃる皆様、タマチャンショップの皆様、大丈夫ですか?
高野豆腐の焼きフライ
今回は市販のコーンスープの粉で高野豆腐に味付けしてみました😊コーンスープのおかげで焼いても高野豆腐のぽそぽそ感もなく中はしっとりほんのり甘い中にチーズの香り🌽🧀香ばしいはとむぎの香りも楽しめます✨小さなお子さんにも喜んでもらえそうな仕上がりになりました😊 材料・高野豆腐 3つ・スープの粉
高野豆腐の焼きフライ 今回は市販のコーンスープの粉で高野豆腐に味付けしてみました😊コーンスープのおかげで焼いても高野豆腐のぽそぽそ感もなく中はしっとりほんのり甘い中にチーズの香り🌽🧀香ばしいはとむぎの香りも楽しめます✨小さなお子さんにも喜んでもらえそうな仕上がりになりました😊 材料・高野豆腐 3つ・スープの粉
友人がくれて食べてみたら美味しいと思ってネットで見たら、良いお値段だったので現地で購入しようと思ってました 枝付きと枝なしがあって同じ値段なので割高と悩んだけど枝有にしてみた
同じものでも産地の違いや種類が多いので味見してから購入しましたが違いはよくわからないです
桑の実の乾燥は初めてで味見したら美味しかったので即購入しました
久々の週末お家モーニング🍽️ 最近外食が多かったので 野菜が食べたい!サラダが食べたいってなりました🥗 🌿野菜いっぱいモーニング🌿です 野菜を生産者さんから仕入れてきたので比較的お安くは購入できましたがやっぱり高くなりましたね💦 育て方簡単な野菜今年は育てたいなと思います! うまく使っていきたいで