ミュートした投稿です。
summer師匠、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 先日スーパーで、久しぶりにナンプラーを購入しました😅 冷蔵タイプのゆでうどんを購入する事が多いので… 以前はマッチャンソースで焼きうどん風にしてました☺️ しかし、たまには他のアレンジ方法がないかと思って…😓 思いつい
あーちゃんのアレンジ良いですね😋 飲むとは違う摂り方参考になります! 私は以前長い間『まずい!もういっぱい』のまずいののんでました😆 まずいけど身体にあってた気がして飲んでたけど販売店が遠くなったからやめてしまってたから このタマチャンの青汁気になってました! この中のカワラケツメイが私の大好きなお
【まだまだ残暑厳しい3連休中日🥵昨夜はサブスクお野菜の中から、米茄子を使いました😋そして今日の午前中に、買い物へ🥵本命御用達ディスカウントスーパーには、欲しいサイズのお米がなかったけど😓帰り際、ミニスーパーに寄ったら😳何とかありました😍白米2キロ購入して来ました🫶今日のグッバイ夏バテごはんは、昨夜の
はなはなさん こんばんは🌙 プリンタ🖨️を先日購入したのでパソコンからとタブレットからWi-Fi🛜を使って設定してプリントアウトができるようにしました♪ 毎日殆ど3食おうちごはんなので、同じようなメニューになっちゃうことがあります。
長男さん、体調復活して何よりです! というか長女さん、女子の2人旅、心配性な私は不安です。 事件、事故に巻き込まれませんように! 九鬼の太白胡麻油!使ったことありません。私はいつも丸本ごま油派なんです。次回の購入時には探してみます!
美味しい物がいっぱいコメント ありがとうございます この日は 長男と一緒に食べ東京のお土産を渡しました 😄 基本はお得なお買い物で 食べたあいなぁってものを作ります 食べたい味つけを考えるんだけど にんにく塩バター焼きも候補の1つに❗ 太刀魚は 特に鮮度が命! 発泡スチロール箱に氷入で売ってま
よっか様 コメントいただきまして、ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。 先日、ごまいりこのオサカーナを購入しました。 まだ届いていませんが、これで、No1からNo4の 人気上位オサカーナをすべて味わえたことになります。 ごまいりこ、楽しみです(^^♪ 人気上位とは別に大好
たまねぎスープ、みなさんのオススメで購入してみましたが深みがあって何にでも合うので、とっても便利ですね😊
Naoさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 👀があって誘惑されると購入決定ですよね…V でもおかげで素敵なスイーツが見られて良かったです。
私の知り合いもおひさまもオサカーナを購入したらしくすごく美味しかったといってました〜 今回は都城本店に行くことができずでしたが、宮崎いい場所でしたのでまた行けたらと思います!!