ミュートした投稿です。
こんばんは★ ハンドクリーム購入したことないです。 香りもよさそうですね☺️ 私も試してみます‼️
時短で夕飯を食べたいと 作るのは鍋🍲 今月の鍋では無くて すいません💦 あんこうをレスキュー(半額購入)して あんこう鍋で温まりました 骨付きあんこうの見栄えが綺麗ではないので 個別皿に盛り付けての投稿です 味付けはみらいのしょうがとだし汁です 醤油ポン酢をかけて食べ温まりました あんこうのコラ
ここばばさん、新商品のチェックありがとうございます✨ いっぺんにご紹介できずで申し訳ないです💦 そして、さっそくとろける和風きなこショコラをご購入いただきありがとうございます😭💖 サクまいものチーズは、なかなかチーズの味がサクまいもに乗らず 開発に苦労してやっと完成したのでぜひお試しいただきたいで
そうですね ハプニング続出と有りましたから 新商品が いっぺんに紹介されないのが今回の特徴ですものね💦 私はすでに とろけるきな粉仕立てのミックスナッツ等何点か購入したばかりでした👍🏻😄 サクマイモをチーズと合わせたの斬新です 次回購入したいです❗🍠🧀
『何処から購入して来たの〜❔️』 って言いたいくらいキレイで美味しそう🥰💕 ここばばさんのお店に行かなくちゃ〜🤣
わたしもマルシェで百花蜜購入しましたよー♡ お花畑にいるみたいな気分になれますよね🥰笑 自家製のキウイってなんか野生感ありません??笑 うちのいとこの家や祖母の家で育ったキウイがそんな感じしました🤣 今日もいい日になってますようにー✨
たまねぎスープ 私も使い始めたばかりの頃を思い出しながら 読んで行きました❣️ 私 意固地になってね まるごと玉ねぎ粉末(タマチャンショップ様の商品)で、いいのだ〜って 😅まもなくまるごと玉ねぎ粉末が終わる頃です! その頃、 タマリバでは たまねぎスープの美味しそうなレシピ🧅 たまねぎスープの便
めっちゃ喋りまくってますよ🤭 美味しいものとかお得なお店の情報交換 いつもマルシェにいったら知り合いが増えてそれも楽しみです😊 今は名刺交換ならぬアカウント交換とかですもんね!便利な世の中です✨ 2つのマルシェのハシゴでバタバタでしたが柑橘系とか購入できました🍊
全部食べられたのですね!! 他のお味も気になるところですが、こちらが美味しくて再購入しちゃいました🤭 つぎは他の味もためしてみます💞
今晩は 寒さが身に染みるこの頃 タマリバの皆様 如何お過ごしでしょうか!? 昨日、家庭内掃除頑張ったので 今日は 食器棚のガラス拭きだけ しました それは 電話が来たからです📞 亡くなった主人の兄さんから (隣街に御在宅!) 大きな柿をもらったので お裾分けをしたいからと 本当!! 巨大な柿を3個も