ミュートした投稿です。
zakiちゃんみたいなレジェンドに、色使い好きとか言われたら照れますわ❤️ 基本派手好きなんですけどね。 歳も歳なんで考えるようになりましたが、美容師さんに歳は関係ない!って言われたので好きな服買うようにしてますが💦 最近のお気に入りは仲里依紗ちゃんどえす🩷 あーあと10歳若ければ(多分10歳じゃ無
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介 皆さんこんにちは!スタッフのよっぴです🐸いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨さて、今回は今月の新商品をご紹介いたします!9月の新商品には私も大好きなお芋商品、お客様のお声を反映した商品が登場するのでお楽しみに♪ぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです🍠💓 
年季の入ったこのボード お気に入りなのでうれぴすです❤️ 今思ったら、色使いとか テクスチャーの組み合わせとか 無意識に私が作るメイクのレシピと似てる気がします🙋♀️✨ また楽しさ倍増(笑) 春は三色団子とか🍡 秋は紅葉を思わせるカラー🍁とか そんな感じで🙉 最近は濡れ感のあるツヤ肌がマイブ
ハシビロ5さんのおっしゃっていることそのもの ちょっと前に、初期メンバーさんたちと スタッフさまとの間の話し合いの中で、 提案させていただいております😊 いいねや、コメント、メンションごとに 通知を絞り込めるように、ということや 投稿についてもお気に入り保存が出来るように、などなど 今、改善して
お目覚めヨーグルトにドライフルーツとナッツをモリモリ🍨🥜🌿 Hello 9月🍁✨ 秋もお元気にいきまっせ🌞 どんどん盛るだけ簡単朝ごはん🫰💕 ▫︎冷凍ベリー、ナッツ、はちみつ ▫︎ドライフルーツモリモリ ▫︎最近お気に入りのGreek yoghurt ▫︎雑穀グラノーラ プレーン ヨーグル
こんばんは♪ それ、実は私も同じ様な事を思ってました😄 通知機能を使っているのですが、 全部一覧表示なので、多いと大変ですよね😅 そこで考えたのが、 通知の「絞り込み表示」 例えば、 ①「いいね」の通知だけ表示。 表示された「いいね」だけを一括既読または一括削除。 ②同様にメンションやコメント通知に
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ明日から9月ですね!暦的には秋ですが、まだまだ日中は暑さが続き「本当に秋がくるのか?」と疑ってしまうほどです💦そんな秋といえばやっぱり「食欲の秋」!いろいろな旬の食材が美味しい季節ですよね🍁皆さんは秋のど
毎朝焚いて窓開けてのルーティーンなのですが、気分スッキリで元気でっす🙋♀️ 確かに最近ええこと続いてるから もしかしたらそのおかげかしら⁉️だなんて🙉💕 あ(笑) 最近登場しまくりの苺ちゃんは花瓶ですよー🍓存在間エグいでしょwww でもここ1番のお気に入りです😘✨✨ 引きで撮ったやつですけど
咲さん いやん🎶 いつも褒めてくださるから、ますますヤル気でちゃいます〜♡ お出汁は料理によって変えていて 好きながお店のがいくつかあるんですけど 今回お初のメーカーさんのが美味しくて 個人的には大ヒットでした😋👍 出汁とりにも、破っても使えるのが お気に入りポイントです🐟❤️
嬉しいコメントをありがとうございます😄 しあわせドライ納豆に気づいて下さり感激でーす\(^o^)/💓 酢飯大好きで、特にさしす梅干しの梅酢や、生姜の甘酢漬けの甘酢は美味しくてお気に入りなんです😋