ミュートした投稿です。
お帰りなさいませ~ 本場のお味はやっぱり辛めなんですね~ 次回はゆっくり観光もできるといいですね。
タマチャンづくしの食卓最高ですね~🥰 カプレーゼが食卓に出てくるなんておしゃれです🥰
10万ポイントすごい!! おめでとうございます~ 住民票すご~い(o^―^o)ニコ
素晴らしいです👏
どうせ摂るなら効率よくとりたいですよね✨
🌸10万 ポイント 達成しました🌸 タマリバの皆様 キャプテン スタッフの皆様有り難うございます🙇 お陰様で手の届かないと思っていました10万と言う 数にいきつき とても嬉しく思っております 又 くわちゃんからの 暖かい言葉も頂き 住民になったと事への 喜びを噛み締めています それに 沢山の
いえいえ💦全然フットワーク軽くないんですよ!今回たまたまノリで行っちゃいました😆 美容意識がすごいです✨本当に皆さんキレイ✨キムチがやはりいいのかな?腸活‼️ちなみに日本ではキムチくんマークがついてるキムチが良い(熟成発酵してる)と聞きました😋↓ 行った事あるんですね!また違う街並みかもしれませんね
初めまして なさん ひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 ゴメンナサイ 肉本舗黒ダレ お初でした 😆 調べたら 焼肉のタレで宮崎の醤油が使われているんですね 美味しい のが わかりますよ 文面から👍🌻🌻🌻
鳥の名前分かりませんが 人懐こそうで(私は警戒され 一旦飛び立たれ高所に止まって 私が 通り過ぎたら また 舞い戻って来ましたよ) 恐らく 新鮮な餌を貰えたこと覚えてるのかな?と🐟🎣 ※高所では首を縮め 止まってました(笑)
おかず作らなずに済むので(最近 メインに 1〜2作るのも気力負けしてるので )太巻きを毎日でも食べたいくらいです(笑)👍🏻😆 風さんとオソロは ファンの方に生地情報を教えてもらったのよ♡