ミュートした投稿です。
おもちまるさん、当選おめでとうございます♪ 私の所にも今日届きました✨ きゅうり醤油漬けすごく美味しかったですよ💕
ありがとうございます😊 是非、食べてみてください🥒 ハマりますよ💕
ありがとうございます😊 美味しかったです♪ 食べ終えたら、絶対買います✨ おすすめです💕
届きました✨ ありがとうございます😊 チョイ ピリたまりませんね😋 クセになります✨
いいなあ〜 おめでとうございます きゅうりの醤油漬け 美味しそうですね 食べてみたいです(笑)🐷🩷
謙虚な会話 素敵ですね 自分自身もそうありたいですね 私は明日京都へ 伊藤若冲展へ行きますよ 楽しみです🐷🩷
バーベキューパーティー いいですね 参加したいです 神戸は今日は雨☔️でしたよ🐷🩷
はなはなさんありがとうございます♪ すごい記憶力〜拍手👏👀❗️ ビンゴ〜❗️ そうお庭づくりに来た プーの妹のお家🏠なんです〜🥰 このメンバーだと…😅 1人しかお酒🥃飲めないんですよ〜😅
おぎそんさんありがとうございます♪ まぁ〜 コレもお家🏠のお庭 なんですけどね〜🤭 このメンバーだと 1人を除いて後はみんな ルイボスティー好きなんですよ〜😋🎶 BBQ🍖だけでボトルが空🈳になっちゃいましたよ〜😜
おめでとうございます! もーコメントだけで美味しそう!!笑