ミュートした投稿です。
そうなんです!そんなイメージでした🤭 でもとっても美味しかったです✨ ありがとうございます🙇
かなり流行っているみたいです😭ありがとうございます🙇
番長 ご苦労さまです(笑)
そうです 阿倍野ベルタB1 阿倍野わのわです 1月スケジュールわかったらご連絡しますね🐷🩷
いずみさん お返事 有り難うございます🙋 美味しそうですね〜😋しょうが🫚入っているなら ポカポカね そうなんですよ 希釈タイプで 糀屋さんで 作られたものなんです 袋に入っている形が多いいですね🤗🌻🌻🌻
タマリバのみなさんが温活でよく飲まれていたので、 久しぶりに飲んでみたくなり、 セールだったので、ポチッとしました👌
お手製の甘酒なんですね😲!すごいです! とっても生姜が聞いてて、ほっこりして眠れました😴
ラビットさん 有り難うございます😊 以外な 組み合わせかとも 思ったんですが 合いましたね☺️ 出来立てって 本当に 美味しそうですね〜🤗🌻🌻🌻
甘さは控えめで生姜強めの大人の味わいでした😋 そのまま飲める甘酒しか買ったことないのですが、練り甘酒というのがあるんですね!
柿のオープントースト美味しそうですね😋 ちりめんじゃこの塩味が柿と合いそうめすね💓 出来たてチーズ美味しそうですね😋