ミュートした投稿です。
こっちも お日様いっぱいで洗濯物が 乾きました 今日はスノームーン 昨日もかなりまん丸だったけどね 湯豆腐 温まる〜 いいわよね~ お肉が見える これ又 美味しそうだわ〜😋😋🌻🌻🌻
あります〜あります〜😅 爪楊枝が沢山入っている時は ばら撒いちゃったりしますよね〜😅 ほぉ〜👀 油揚げに卵🥚を詰めちゃいましたか〜 NICEアイデア👏🥰
今思い出しましたが 時季になると おおまさりというおおぶりな生落花生が売られるのご存知ですか? それを茹でたり蒸したりして食べるのが好きなんです😊
ゆっくりしながらの楽しいご生活になっていますか〜🥺 もう少し🤏したらまたまたお忙しい時期になるかと思いますが無理せずに 頑張ってくださいね〜🥰
包み方もやってみると意外と簡単です😊 作る機会がありましたら 参考になると嬉しいです✨ 蒸しナッツお勧めしま~す😄笑
初めまして❗️ 楽しそうな素敵な未来が待ってくれていそうな素敵な目標ですね〜🥰 早くvoiceさんにピッタリなワンちゃん🐶が見つかると良いですね〜😊
はなはなさん 有り難う ございます🙇 そう言えば 全国的に水不足だけれど 高知は大変と TVでやってましたけど 大丈夫ですか❓ 話しがそれた ビスク 美味しかったですよ お豆腐屋さんが 作っているので(相模屋) 豆乳と豆腐がタップリです 他の具は 入ってないので 注意ですかね🤗🌻🌻🌻
すきうどん美味しそう🤤🤤 しかも朝にはこんな栄養満点💯の スイーツがいてくれるとは😍 ですもの 皆さんしっかり食べちゃいますよね〜🥰
ナッツを乗せるのにはこの大きさの焼売が丁度よかったです 焼売が小さいとタマチャンのマカダミアンナッツは大きいので落ちますね笑 アーモンドが人気だったかな😄
そんな本格的な豆まき参加した事がないです! 楽しそうですね👹 そんなに沢山の人がいるのにgetしてるのがすごいです!! 良い年になりそうですね✨