ミュートした投稿です。
お花みたい…意識してなかったです 言われて見るとそうかな~☺️ 嬉しいコメントありがとうございます❣️ 材料に乗せ忘れました ミニきゅうりのピクルス💦そのお酢の味と人参ラペの味とマヨが他の野菜をとても引き立ててくれました 野菜だけのサンドでこんなに美味しいと思ったの はじめです🥗 買い物行くスーパ
はじめまして ここばばです こちらは プロのパン屋さんですか?! 形も揃っていて 私みたいな 素人が作れるパンではありません! とても 上手で 作り慣れていらっしゃいますね 🌸👏👏🌸👏🌸👏🌸👏
はじめまして! コメントありがとうございます😊 みなさんの投稿を参考にさせていだき、タマチャンアイテムを活用していきたいと思います。
はじめまして! コメントありがとうございます☺️ 本当に最近の高騰の嵐には参っておりますが… 節約できるところは節約して頑張っていきたいと思います。
プーさん ありがとうございます♪ そうなんです ずーっと運動してました😊 最近はちょっとスローペースになりつつありますが やっぱり動くことが好きなようです😄 プーさんはもうすでにタマリバの住民票をお持ちですものね💕 タマリバにはプーさんをはじめ みなさん心が優しい方ばかりでとても嬉しくなります 家庭
アピオス はじめまして です でもむっちゃ美味しそうですね‼️ ちょい記憶にとどめて 高級食材扱ってるスーパーに行ったらチェックしてみますね 食べてみたい😍
とんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、オサカーナを定期的にご購入いただいているとのこと、とても嬉しいです♪ ついつい食べすぎちゃいますよね😅オサカーナトーストなど様々な楽しみ方を投稿してくださっていますので、ぜひご覧ください♪ 引き続き
アンさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿そして美粉屋シリーズをご愛飲いただき、ありがとうございます✨ 美粉屋シリーズはこのタマリバ内でも多くの皆さんが楽しみ方をシェアしてくださっていますので、 ぜひご覧いただけますと幸いです! https://www.community
はじめまして! ソイシリーズは、より腹持ちがいいのですね。 購入して試してみたいと思います。 今、続々といろんなフレーバーを飲んでいます。 今朝はチャイ。 一番のお気に入りを決めるのはできないくらいに、どれも美味しいです。 また報告しますね。
チィチャンさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバでの投稿&タンパクオトメのご愛飲ありがとうございます✨ 私も朝食は毎日タンパクオトメだけです!ソイシリーズだともっと腹持ちがよいですよ😊 ぜひ今のお気に入りフレーバーもお教えいただきたいです♪ 引き続き、宜しくお願いしま