ミュートした投稿です。
⭐︎妃奈子さん はじめまして! コメントありがとうございます😊 みらいのしょうが効果がでてるんですね! それを聞くと頑張って続けようと思えます。 こちらこそよろしくお願いします♪
木蓮さん初めまして😊 私も手先がすぐ冷たくなるタイプだったのでみらいのしょうがを試してみたら今年の冬はそれほどでもなく過ごせました!! しょうがパワー凄いですよね💪 これからもまだまだ寒い日が続くのでみらいのしょうがで乗り切りましょうね💕︎ これからもよろしくお願いします🙇♀️
ドリンクもエビチリもしょうが入りで体が温まりそうですね😊 タマちゃんLife、私はこなゆきコラーゲンとみらいのこうそをヨーグルトに入れて毎日食べてます。 これからよろしくお願いします。
⭐︎プーさん コメントありがとうございます😊 今日は1日寒かったですね。 宮城県は寒い上に暴風雨です🌀 外出は午前中に済ませたので家でお灸をやりしょうがパウダー入りのルイボスティーを飲んでました🫖 冷え性改善して元気になるのが今年の目標です! こちらこそよろしくお願いします🙇
木蓮03さん初めまして❗🥰 プーもついさっき🤭🎶 寒い1日だったので みらいのしょうがをスープにどっさり 入れて身体を温めて来ましたよ~🥰💕 冷え性も改善されると良いですね~🤗🎵 これからもよろしくお願いします🤝
おはなさん、はじめまして✨ スタッフのコニ~です。 食を通したコミュニティで活躍されてるんですね♪ 素晴らしいですね✨ まさしくタマリバもタマチャンアイテムの情報や食に関するコミュニティが満載なので、 ワイワイ楽しんでいただければ嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします😊🍀
素敵なスマイルをありがとうございます😊 目標も素晴らしいです👍 私も何年か前にこの歳ですが色々チャレンジしました。周りがびっくりしたし反対意見もあったけど、やらないよりやった方がいいと思ってしました。結果全て合格✌️ それが今に繋がっています。 挑戦する事に歳は関係ないなと思いました。今年も色々挑戦
ハシビロ5さ➰ん🥰💕ありがとうございます✨ あまり見かけなくなってしまいましたが…お元気で何よりです✨ 今年もよろしくお願いしますね~🤭🎶 そうそう❗ よっかさんの言う通りのポイントなんですよ~🤭🎶 プーはタマチャンショップのポイントも貯めてみたいですよ~🤭🎶
あかりさん初めまして❗ 今の季節みらいのしょうがはもってこいのアイテムですよねぇ~🤗🎶 プーはタンパクオトメ、スープ、料理🍳と様々なものに使わせててもらっています🤭💕 あかりさんの大発見💡やしあわシェアでみらいのしょうがも楽しんでいきましょう🥰💕 新たな発見があるかもしれませんよ~🤭🎶 これからも
zakiさん·ラビットさん·ここばばさん· アリエルさんshioriさんはやさん 受賞🏅おめでとうございます🎉🥰💕 どれもコレもプーが気になっていたものばかり🤭🎶 皆さんのは美味しそうなのはもちろん まるで写真家のようにステキなお写真📸で 目の前にお料理🍳を出してくれたかのように思えちゃうんです😍🎵