ミュートした投稿です。
まんぼうさんコメントありがとうございます。☺️ 私はパンがめちゃ好きで 25年以上朝はパンでした。 2年位前から 小麦のアレルギーがちょっと?になり 今は半年に1度位に控えてます(笑) で、パン屋さんに クロッカンというのがあるときは 必ず買っていて パンとナッツのコラボなんですが 大好きなん
よっかさん、 ありがとうございます😊 お料理初心者のスタッフさんが生配信で焼くってのが微笑ましくもリアルで私はわかりやすかったですよ! おかげさまで生焼けにもならず、とても美味しいパンケーキが焼けました🥞 ありがとうございました!シリアルパンケーキいいですね! 次はフライパンでやってみます💪🏻
KEIさん⑦タマおめでとうございます🎉 グラノーラやパンケーキも参考にさせてもらっています🎵 ミックス煎り豆も美味しいですしパンケーキなどに混ぜてお子さん達と食べている様子が浮かんできます🎶 これからも時間が空いたらしあわシェアよろしくお願いいたしますね🍀
Naoさん、 ありがとうございます😊 あら、同じ!なんだか嬉しいです♡︎ Naoさんの魔法で更に素敵なパンケーキが出来上がりそうだなあって(*ฅ́˘ฅ̀*)是非是非 あー!ほんとだ🤭 つまみ食いされていましたね😅
うわぁ~💖 食べたくなってくださってありがとうございます♡♡ 中のとろとろクリームは、生クリームではなく カシューナッツにこなゆきコラーゲンとちょーぐるとが入っているんですよ♡ よく多めに作って、パンケーキやワッフルにもつけて食べたりしています♪ ここにタンパクオトメを混ぜると、また違ったフレ
見れば見るほど食べたくなりました。🤣🤣🤣 中のトロトロもパンケーキとかにつけてもいただけます!🥰 そのうえ健康に良いヘルシーなスイーツなので尚更食べたいです。😍
みつばちいさん。この度は配信のメモ📝を投稿していただいて有難うございます。☺️ おかげで九州パンケーキミックス美味しく出来ました。🥰 さつま芋美味しいですよね。そのままでも十分な美味しさです。🤗
みつばちいさんこんばんは☺️ ふわっと感が写真からも 伝わります☺️ 美味しそう🎵 ジャムも美味しそう🎵 パンケーキのさつまいも注文したくなりました🎵
みつばちいさん、投稿&福袋セットのご購入ありがとうございます✨ メモのおかげで、バッチリふわもちになったのですね!シリアルパンケーキも可愛いですね! ぜひ他のお味の投稿もよろしくお願いします🙏
私も「九州パンケーキ福袋4点セット」買っちゃいましたよ~~😆 みつばちいさんが、きれいにまとめてくださっていたので 私もそれを参考に、ノーマルなパンケーキを焼いてみようと思っています✨ ありがとうございます♡ お皿の上で、早速ちっちゃいシリアルパンケーキを 待ちきれずにモグモグしてるのが可愛らし