ミュートした投稿です。
1番好きな商品 たまたま母の日を前に、通販サイトでスピルリナ入りの『みらいのこうそ』が目に留まり、癌闘病中で貧血の母にプレゼントするついでに、私もマスカット味と『タンパクオトメ・休息プロテイン』と『こなゆきコラーゲン』を購入し飲んでみました。 更年期に入ったからでしょうか…私は看護師で三交代制の夜勤
こんにちは😃 今日はカラッと晴れて☀️お洗濯、布団干し、衣替え5人分と、朝から今までてんてこ舞い💪💦💦 嬉しいーーー☺️💖💖💖💖 段ボール📦二箱ぐふふ🤭🎶 昨日の夜、父の日にはまだ早いんですが、なかなか仕事から帰って来られない旦那さんにタマラボをプレゼント🎁 小袋に色々な物が入っていて私が自分用にも
タマリバに訪れる時は LINE→ずっーーーと遡って 画像右のタマリバから入ります。 前までは画像左の青い所から 何とか入れたけど今回は 入れないので大変です。 どうしたら、すぐに入れますか? 何かアプリとかありますか? Androidです。 面倒なのでそのまま 放置するかも〜〜 プロテインも
Twiceaweekさん、こんにちは。 アルギニンの件について、ご回答が遅れておりまして申し訳ございません。 当社では、アルギニンの詳細な検査の数値を持っておらず、現在プロテインを構成するアルギニンの数値を含めた計算値を出す流れで動いております。 こちらの回答が週明けとなってしまいそうです。申し訳ご
おぎそんさん、ありがとうございます💗 休息プロテインを飲もう~と思った時に にんじんとマンゴーの組み合わせ、最初は色合わせで思いつき・・・ お味のイメージも、たぶん合うな~🤔ウンウン で、栄養の組み合わせもバッチリだわ~~😍 ・・・みたいな感じで合わせていったドリンクでした😆 これなかなか美味し
プーさん、おはようございます🎶 プーさんちも~~😅💦 だいたい、一つ壊れ始めると、次々に・・・って ありますよね💦 まだ修理や取り替えの済んでないものがいくつもあるのに 何だかそろそろ寿命が来そうなモノが他にも・・・ こわぁ~い😅💦 そうそう、プーさんの休息プロテインの投稿拝見して あ~!プー
分かる➰分かる❗ プーも換気扇1日がかりで掃除したのに壊れちゃって…直したら今度はシャワーが😱💦💦 プーも今休息プロテイン入りのヨーグルト食べたけど…そこに人参🥕とマンゴーをなんと豪華なヨーグルト😍❗ 今から馬🐴になって人参🥕ボリボリ食べようかな🤗
☆またまた作ってみちゃいました☆ アートにはまり出したプー😙➰💕 ヨーグルトに休息プロテインを混ぜたものと みらいのエステを混ぜたものに分け みらいのエステヨーグルトでアート💕 作ってみたら… プロみたくキレイにはならなかったものの😅 自分でもビックリ👀😜❗ みらいのエステだと キレイなピンク
🥭マンゴー&にんじんの休息プロテインドリンク🥕 今日はトイレと洗面所工事のため 4時間ほど自宅拘束😅 在宅で仕事しながら、時々さぼってタマリバを覗く😎 なんてことしながら作業待機しております🛠️ 何と我が家、最近になって 家の中のものがあれこれ壊れ始め… トイレでしょ、洗面所の水栓でしょ(水漏
〜夕食のデザートに😋〜 今日はタンパクオトメをヨーグルトで いただこうと夕食のデザートに 休息プロテインを混ぜ ドライフルーツといのちのワイン🍷で フルーツ感倍増➰❗ 休息プロテインヨーグルトは まるでみらいのこうそ(マスカット)を 入れたようなヨーグルトになりました🤗💕 様々なフルーツの味が