ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎊㊗️ 素敵なサプライズプレゼント🎁に手書きの📝メッセージ。 毎回本当に嬉しいですね😭❤️ 楽しんでくださいねー☺️🍀🍀🍀✨‼️
ご当選おめでとうございます🎉🎊㊗️ 素敵なサプライズ😮💓✨✨‼️ 良かったですね👍🎶🎶🎶 タマチャンスタッフの皆様の心遣いに感謝致します🙇♀️✨‼️
かたこりんさま、こんにちは♡ ありがとうございます🥹 嬉しい嬉しいサプライズでした✨✨ 食通新聞🗞️ 本当に、内容が濃くて、 熟読致しました。 かたこりんさまも、 改めまして、ご当選、 おめでとうございます🎊
ご当選 おめでとうございます。🎊 海を感じる2種set 楽しみですね👏 食通新聞 内容が濃かったですね。😀 動画も見れて 楽しかったです。✨
ご当選 おめでとうございます。🎊 諦めていたところに 届いたら嬉しいですよね。✨ 良かったですね。 麦茶は ホットでもアイスでも飲めるそうですよ。 ココナッツと一緒に楽しんでね。😆
昨日、仕事から帰ってきてポストを覗いたら箱が入っていました🎁 「母に頼まれた"べっぴんはとむぎ(スナックタイプ)"が届いたんだ。」と思い開けてみたら当選品でした🎯 登録が遅れてしまい諦めていたのですが、せごどんさんの優しいお心遣いに涙が.....😭 しかも可愛い犬のイラスト入りで、とっても嬉しかった
当選おめでとうございます✨ 嬉しい贈り物ですよね🎁 まだまだ暑いので麦茶嬉しいですよね 肌寒い時はホットでも良いですもんね❣️
当選を実感しております。 ありがとうございました。 大切に御賞味します。
プレゼント当選🎁✨ありがとうございました。✨ はなちゃんのメッセージが嬉しい✨ 体調を崩さないようにとの お優しいお言葉 優しさが溢れてます😭 高級感のあるオーツ麦茶と しあわせココナッツのアーモンド✨ 美味しそうです。😋 ありがとうございます😊👏✨
はなはなさん ご当選おめでとうございます🎉 わ〜!新聞にはなはなさんの記事があるのですね😍見るのが楽しみ… ちょうど注文した商品があり明日受け取れるので、新聞を見るのが楽しみです💕 食通新聞を見ていて、タマリバの皆さんのお名前を見つけると「あっ💡」と嬉しくなりますよね😆✨