ミュートした投稿です。
みゆさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨そして、オサカーナを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 辛いのが苦手でなければ、辛子レンコン仕立てが私のお気に入りです! ぜひまたお好きなフレーバーを見つけられたら、タマリバでシェアください😊
ピノコさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへのご参加、そして多くの雑穀商品の中で三十雑穀にたどり着いていただき、ありがとうございます✨ これからも毎日のお弁当やおにぎりでお楽しみいただけたら嬉しいです♪ ぜひタマリバでの交流も引き続き宜しくお願いします🙇🏻♂️
沢山の雑穀米を試されたんですね! 私は初めて食べる雑穀米がタマチャンのだったので雑穀米への抵抗なく続けられています!
色んな雑穀を試してタマチャンの三十雑穀に辿り着きました♪毎日お弁当orおにぎりを作るので味の変化を楽しみたいので生姜を入れたり塩を入れたりと味を楽しんでます(^^)
タマチャンショップのコニーさんに教えて頂いたのですが休息プロテインはGABAなどが入っていて夜に飲んだ方が良いそうです でも、自分の調子をみていつでも👌だそう まだ飲みはじめたばかりなのではっきりとはしませんがもう少し続けてみようと思います 添えてあるなんちゃってクリームはオイコスの無糖にみらい
猫たまさん はじめまして オサカーナ 美味しいですよね😋 私もあのサカナが大好き サカナばっかりのん 買います‼️
𝐁𝐚𝐧𝐚𝐧𝐚 𝐜𝐫𝐞𝐩𝐞🍌🌼 今朝は、まるごとバナナを意識した クレープロールとコーヒー。(朝昼兼用) 安定のコラーゲン入りです🙋♀️ . . マリメッコのカップは 初めて一人暮らしをはじめた時に 友人にもらった宝物で もぅ長年のお付き合いですが 黄色と可愛い葉っぱのグリーンにいつも元気もら
こんばんは🌙 浅い眠りを繰り返して眠れなくなったアリエルです😅 写真は先日撮影してきた菜の花。長い期間見ているよ。(光刺激ダメなので画面見ずに撮影したけど結構良かったのでビタミンカラーと太陽の元気パワーお裾分け🌼.*) 最近ハトムギ茶とルイボスティーばかり飲んでおります♪ 自然と水分摂取する様にな
ラビットさん🐰💕 無事お届けできて良かったです✨ はじめましてのアイテムを食すときってワクワクしますよね✨ ぜひこの春、美味しく楽しんでいただければと思います~🌸 これからもよろしくお願いします😊
はじめまして☺️ 秋田犬さんおはようございます😊 御当地ものですね いがまんじゅうも 初めて聞きます お隣の県には 気になるもの❗ まだ有りそうで ちょと 調べて見ます☺️