ミュートした投稿です。
もちえ11さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 10年ほど前にお友達を通じて知っていただいたんですね😊 しかもご購入いただいて、ご家族で飲んでいただいてたようでとっても嬉しいです✨
lafさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンをもう5年以上も飲み続けてくださっているんですね😊✨ 日課にしていただいてとっても嬉しいです💖 飲み続けているとやっぱり違いますよね🌿 いつも飲んでいただきありがとうございます!
ゴラハルさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 お友達のプレゼントからタマチャンに出会われたんですね✨ オサカーナを家族で奪い合いしている様子を想像してニヤっとしちゃいました😆 これからもいろんなフレーバーが出ると思うのでチェックしていただけると嬉しいです💖
あやまるさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ご主人があやまるさんとタマチャンを出会わせてくださったんですね✨ ご夫婦でタマチャンを楽しんでいただきありがとうございます😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします🌿
きょんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ダイエットきっかけでタマチャンに出会われたんですね✨ タンパクオトメからいろんな商品をお試しいただいてとっても嬉しいです😊 またお気に入りの商品が見つかったら是非是非教えてください🌿
たまさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンがきっかけだったんですね😊 匂いも少なく溶けやすくてとってもいいですよね🎶 ぜひどのように楽しまれているか教えていただきたいです🌿
夏さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのこうそからタマチャンに出会われたんですね✨ しかも美容に良いこうそ・コラーゲン・ちょーぐるとの3点組み合わせを欠かさず飲んでらっしゃるとは!美容プロの組み合わせですね♪ 他にもオサカーナやナッツたちもご購入いただきありがとうご
あさっちさん初めまして✨ 栄養士ではないので私なりにですが ちょーぐると通常量オススメ夜 こなゆきコラーゲン通常量いつでも ショクササイズは半分から2/3程度オススメ朝 みらいの酵素とショクササイズは飲む時間変えます。 ビタミンは水溶性で身体に溜めることなく 多いと身体から出ます。 みらいの
せごどんさん初めまして 2、3年は前ですがたんぱくおとめを毎日飲んでいたある日 ベリーなので濡れると紫になるのですが 「針状」な紫のが20〜30本あるのに気付きました。 スプーンですくうと、ホロホロと崩れますが、使用してるスプーンに水滴付いても 針状にはなりません。 1ミリ位の細い長さ5〜7セ
こいぬさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いは2016年頃からだったんですね😳 そこから色々なアイテムを楽しんでいただきありがとうございます✨ これからもいろんな商品をどんどん開発していきますので、ぜひこのタマリバで情報をGETしていただけたらと思います