ミュートした投稿です。
さらざんさん初めまして❗ オートミールに挑戦したのですね🍀 栄養たっぷりでバランスも良く最高❗食べやすく料理、お菓子など様々なものに使えるので良いんですよ🤗💖
かすみさん初めまして❗ タンパクオトメ良いですよね✨ダイエットはもちろん❗運動、美容と何をとってもハッピー💖になれます🎵 まろやかカカオ味か、ほんのりチャイ味どちらも美味しくチョコレート好きであればまろやかカカオ味は癖になるくらい美味しいですよ😙 豆乳で割ってももちろん美味しいですが、お水で割っ
しまりすさん初めまして❗ オサカーナに出会った時のビックリ👀‼️良〜く分かりますよ🤗🎶 一口食べた時の他の小魚とは全く違う美味しさが口いっぱいになりますよね✨ ついつい食べ過ぎてしまいます🤣 楽しいお話シェアしてくださいね🎵
あーちゃんさん初めまして❗ 気になる商品、試してみたい商品、美味しい商品と盛りだくさんですね🤗🎶 アレンジレシピはもちろん欲しかったものも見つかって本当に楽しくてたまらないくらいな場所ですよ🎵 あーちゃんさんのお話も楽しみにしていますよ💖
あーちゃんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへ登録&投稿頂きありがとうございます✨ みなさんの投稿を見ているとほしい物リストが凄いことになります😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝
あーちゃんさん。初めまして。☺️ タマリバの皆さんのアレンジレシピは、本当に美味しくて勉強になります。👍 初めて知るたまちゃん商品を知る事も出来ますので、これからも宜しくお願い致します。🤗
かとさん初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご登録ありがとうございます✨ 双子ちゃんのお母様なんですね!ぜひタマリバで情報収集や交流をしていただけると嬉しいです😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝
こちおばさん初めまして❗ ⑤タマ達成おめでとうございます🎉 エコバッグ嬉しいのはもちろんエコバッグのタマちゃんショップの柄を見ているだけでもなんだかホッとしてきますよね🎵 タマちゃんショップがどんどん好きになって様々なものを試してみたくなってきませんか❔ 不思議なことにプーははまってきましたよ🤣
かとさん初めまして☺️ 双子ちゃん 見てると可愛いんですが 育てるの大変だと思います。 もう少し大変だと思いますが ある人が 子育ては、親育て 子が1歳なら親も1歳 双子ちゃんが4歳なら かとさんも4歳🍀 無理だけはせずに☺️ 息子達が29と25になると 4歳はあっという間です。 いたずら
こちおばさん初めまして☺️ ランクアップおめでとう🎉ございます。☺️ 実は私も今日届きました🎵 嬉しいですねー✨ タマちゃんショップ 好きになりますね。☺️