ミュートした投稿です。
ついについに!我が家にも! ななつのしあわせミックスナッツ〜とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜 早速とろけました。。。🥰なんて美味しいのでしょう♡ これはみなさんの仰る通り、お皿に出して食べる量を決めておかないとパクパクパクパクあっという間に無くなってしまいそうです😆 お茶のプレゼントも嬉しいです🍵
ゆずさん、タマチャン祭りですね〜🎉 しあわせミックスナッツ、粒の大きさはそれぞれですが 基本的にどれも大きいから食べ応えバツグンですよね✨ しかし、止まらないっていう・・・😂笑
プーさんは、しあわせミックスナッツから始まりだったのですね~!! いろんなナッツがゴロゴロと、そして一粒一粒がとっても美味しいので これはハマりますよね♪♪ 私はオサカーナから入ったのですが、 それからタンパクオトメや美粉たちや、いろんなものに発展していって 今ではタマチャンショップにあるものは、よ
抹茶のしあわせミックスナッツも一口ポイ、あらほろ苦くてこれまた美味しい、またまた止まらな~い、これは今まで食べた中でもダントツですね❗セール中にリピしとこ(笑)
お久しぶりです😆🎵🎵ゆずです。とうとう我が家にやって来ました‼️タマファンフェスありがとうございます☺️ 気になっていた商品が届きました✨ワクワクします❤️ しあわせミックスナッツ食べます‼️思ったより一粒か大きいですね🎵なにこれ旨すぎます。ヤバイです、手が止まりません。誰か止めて~😱 リピ買い決定
『抹茶とチョコ堪能DAY🍵🍫』 ひと足先にタマチャンショップ都城本店で購入した、とろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂きました♪ ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜 ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 ・タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 とろけ
ななつのしあわせミックスナッツが好きです。家族皆んな気に入っていて無くなりそうになると注文します。浮気したこともありましたが、やっぱりタマちゃんショップのナッツの方が美味しくて利用しています。
私のタマちゃんショップさんとの出会いは楽天市場さんで体に良いものを探していた時でした。(2019/2/12だったかなぁ😅) 『これ❗』というものが見つからず偶々楽天ランキングを見たら1位にしあわせミックスナッツ(1㎏)があり、『なんだこれ⁉️🤔』となり注文してみたのが始まりでした。 届いてみ
11/1になりました。。! ななつのしあわせミックスナッツ、新作の発売日🥰朝起きてすぐポチ、しました!! なんと先着で10,000名には伊藤久右衛門さんのお茶も1包プレゼントだそうで…間に合ったかな?🍵楽しみです。タマチャンショップさん、いつも楽しい企画をありがとうございます。 届く日が待ち遠しい❣
11月1日の0時を回ったので、 ななつのしあわせミックスナッツ 宇治抹茶カカオ仕立て を、ぽちしました! 届くのが楽しみ✨