ミュートした投稿です。
はじめまして 岡崎市にずっと住んでいますが、おこしもの初めて聞きました! 母なら知ってるのかな⁈ ひな祭りイコールいがまんじゅうのイメージしかないです(^^)
たたきごぼう 美味しいでしょ😋 いくらでも食べれますよね ごぼうの梅煮もぜひして下さいね これも作り置きにピッタリ👍 びっくりするぐらい柔らかいです‼️ 座談会 毎度のことながら 終始楽しい柔らかい雰囲気です はじめましての方もはじめましてに思えないのは いつも投稿で交流してるからなんでしょうね
三十雑穀赤と玄米の手まり寿司
三十雑穀赤と玄米の手まり寿司 ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・玄米 2合・三十雑穀赤 大さじ山盛り2杯・水 玄米2合分+100cc・お刺身 1パック・千鳥酢50ccにきび糖大さじ1位、塩一つまみ、かつおだし少々 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ご
はじめましてー! オトメちゃん愛用されてるのですね♡わたしもです☺️ そしてお昼までドリンクで過ごすのもお揃いですね✨ 集中できるのでおすすめですよねー🎶
Naoさん昨夜はありがとうございました♡ 急いで用意されたとは思えないドリンク👏 わたしは安定の「混ぜるだけ」でした🤣 zoomではじめましてでもコメントのやり取りをしているので はじめまして感がないのがタマリバ座談会の魅力ですよね✨ わたしもなんとしてでも参加してますww
かささん はじめまして ベトナム料理 いいですね‼️ 私も大好きです❤️ お近くにお店があるのかな❓ ベトナム料理って ヘルシーなイメージがあります😊
師匠!! ありがとうございます! 感動の嵐でした〜。 筆不精の私がここまで続けてこれたのも、summer師匠はじめとするタマリバ先達の皆様のおかげです! 今後もついていかせてください!
🌸春にはじめたいこと🌸 2~3年前から 木版画がやりたくて 滋賀か京都の駅で見つけたパンフレットを いつかと思いながら持ちつづけていました 連絡してみたら 私の近くに講座があり 先生も四年間なさってたそうです そこで 兵庫県立美術館の中にある美術講座の存在を知り 応募しました なんと当選して 5月
当選おめでとうございます🎉👏 お誕生日もおめでとうございます🤩 はじめましての商品は、購入のきっかけになるので、嬉しいですよね~ 私もご一緒の物を頂きました~☺️初めましての物ばかりで、頂くのが楽しみでーす💓
昨夜、「タマリバキャンペーン」のプレゼントが届きました💖 コニ〜さんからの胸キュンなカードも✨また、宝物が一枚増えて嬉しいです☺️ はじめましての商品と素敵なカードをありがとうございました☺️💓 頂くのが楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク 何故か分かりませんが、しあわせココナッツとみらいの