ミュートした投稿です。
らんぷさんありがとうございます✨ らんぷさんの場合…🤭🎶 これから何個ものビックリするような玉手箱が届くはずですよ~🥰💕 その時はしあわシェアよろしくお願いしますね~🎶
おはようございます☀️今日と明日はバイトも学校も休みです!!久しぶりにゆっくり出来るなーとワクワクしてます笑今日と明日で日頃の疲れを取りたいと思います! 昨日のくわちゃんさんの投稿で1年の目標を立てるのが素敵だなと思ったのでくわちゃんさんほどの量じゃないですが私も2つほど目標を立てたいと思います😊
プーさんおめでとうございます🎉💞 そしていつも優しく交流してくださりありがとうございます♪ 私はまだまだ10万までには程遠いのですが、これからもよろしくお願いします♪
miyabiさん今年もよろしくお願いします(*^^*) 今年も素敵なスムージーからはじまりですね! 今度お店に行った時に母なるスムージーの試飲をしようと思っているので味次第で購入を検討しています! miyabiさんのように綺麗なスムージー作ってみたいです!
今年もよろしくお願いします😊どれも素敵な目標ですね! 私も今年1年を無駄に過ごさないように目標をしっかり立てて過ごしたいと思います😊
10万タマ!すっごいですね💕︎私はついこの前5万タマ到達のプレゼントを頂いたばかりです!10万タマは玉手箱が届くんですね!!私も年内に10万タマに行くのを目標に毎日タマリバに顔出してます(*^^*) これからもよろしくお願いしますね💕︎
miyabiさん 今年もよろしくお願いします。 去年は色々なことが起きて大変だったのですね、、、 miyabiさん自身も体調を崩されていたのですね。 回復に向かっていると嬉しいです。 今年はmiyabiさんに良いことがたくさん起きますように!!😊 タマリバでお待ちしております。 それにしてもたんか
miyabiさん 今年もよろしくお願いしますね🤝 あんまり見かけないくらいになっていたので気になってはいたのですが… そんなに大変な生活と頑張って向き合っていたのですね~🥺 ゆっくりと体調も戻して 手が空いて余裕が出来た時に 遊びに来てください🥰 これでもか❗ っと言うくらいタンカンでいっぱいで
くわちゃん 今年もよろしくお願いします。 書き出すことってとっても大事だっていいますよね! くわちゃんの目標はこんなにも沢山🎶😀 楽しみながら1つ1つ達成できたら嬉しいですね😊 シェアありがとうございます。
ありがとうございます😊 忙しい時はお互い様です。私もバタバタしてたら起きたらあっという間に夜にってよくあります(大丈夫か?私😆) こちらこそよろしくお願いします。 勝手に色々学ばせてもらいますね😊